НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО !!!
+8
Olesya Venchkovskaya
ЧИКАГО & Олесе4ка
Osenniy Blyuz
фантик и ко
Любовь/Ланда
Влада&Гоша
Максюха & Оля
Джесс
Участников: 12
:: ИЗ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ :: ЛабраДрузья
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО !!!
Обществу защиты животных очень нужен корм Чаппи и большие емкости для воды и еды (крышки от тортов, старые тазики и т. д.). Телефон: (918) 452-92-29.
Джесс- Сообщения : 2049
Дата регистрации : 2010-05-31
Люди, хочу похвастаться Мой супруг ( конечно не только он.. ) в номинации " человек года - 2011"
газета " Новороссийский Рабочий "
http://www.novorab.ru/ArticleSection/Details/4678
От тока прическа странная и фамилию неправильно написали
Кроме хвастовства. Может быть у кого-то из вас появиться желание помочь
Чем угодно : материальная помощь, перевозка животных, корм, ненужные вещи в будки, лекарства.
газета " Новороссийский Рабочий "
http://www.novorab.ru/ArticleSection/Details/4678
От тока прическа странная и фамилию неправильно написали
Кроме хвастовства. Может быть у кого-то из вас появиться желание помочь
Чем угодно : материальная помощь, перевозка животных, корм, ненужные вещи в будки, лекарства.
Людочка, горжусь Ростиком!!! Передай ему!!!
Любовь/Ланда- Сообщения : 643
Дата регистрации : 2010-02-20
Любаша, Спасибище
Людочка, какой молодец твой Мужчина!!!
Не знала, что он занимается таким благородным делом!
Подумаю чем можно помочь. Поговорю со знакомыми.
Не знала, что он занимается таким благородным делом!
Подумаю чем можно помочь. Поговорю со знакомыми.
Людочка,какое счастье,что есть такие люди,как Ростислав, Лала,Вы и многие другие,чьи сердца не очерствели,а души согревают мир и дают надежду на то,что "добро" и "любовь" - не пустые слова. Спасибо Ростиславу и его друзьям за то,что в последние дни уходящего года моя душа согрелась и порадовалась. Я верю и желаю,чтобы Бог дарил силы и здоровье всем вам,а особенно ГЕРОЮ ГОДА! Ростислав, Вы-настоящий мужчина,а главное-ЧЕЛОВЕК. С наступающим Вас Новым годом! Крепкого здоровья, радости, успехов во всех Ваших добрых делах!
Максюха & Оля- Сообщения : 2744
Дата регистрации : 2010-02-13
Ирина, Оля, Огромное спасибо !
Люба с Пашей и Ландочкой тоже делают добрые дела !
Это очень болезненное дело, душа разрывается от всего увиденного...
И помощь очень нужна, любая.
Сейчас в скорой помощи на волгоградской временно находится щенок. Сбила машина. одну лапку спасти не удалось... Если есть желание ,можете зайти, оплатить денёк передержки или порадовать парнягу косточкой, а то он пытается лапу кусать. Воротник ему купили. В клетке скучно. Гулять ходит с доктором.
В конно - спортивной школе сейчас живёт метис Лабрадора девочка. щенная. Людишки поганые ( извините ) квартиру получили, а собачку бросили в доме под снос. С соседнего дома женщины позвонили, сказали она там плачет по ночам. Они её кормили, но страдания судя по всему кормом не лечатся... А в школе там живут брошенные пёсы, вместе им будет веселее. Вот туда всегда нужен корм, каши, лапки ( в общем всё из чего каши варятся ). Ненужные вещи в будки. Да и сами будки. Может есть у кого-то доски, линолиум и т.д. И даже старая мебель.
Есть еще и подопечные, мы их так называем. находятся в секретном месте. Но на воле. по этому секрет, что бы никто не узнал и не обижал. Им тоже всегда нужен корм, вещи, ёмкости для воды. И земельный участочек
Скорая помощь ветеринарная всегда помогает лечением и выезжают на любой вызов в долг ! И скидка есть. Причем долги не скорооплачиваемые
Очень нужна передержка, конечно платная, но и бесплатная не повредила бы.
Заранее благодарю. Если что звоните мне. Если вдруг надо будет приехать что-то забрать.
Сейчас в скорой помощи на волгоградской временно находится щенок. Сбила машина. одну лапку спасти не удалось... Если есть желание ,можете зайти, оплатить денёк передержки или порадовать парнягу косточкой, а то он пытается лапу кусать. Воротник ему купили. В клетке скучно. Гулять ходит с доктором.
В конно - спортивной школе сейчас живёт метис Лабрадора девочка. щенная. Людишки поганые ( извините ) квартиру получили, а собачку бросили в доме под снос. С соседнего дома женщины позвонили, сказали она там плачет по ночам. Они её кормили, но страдания судя по всему кормом не лечатся... А в школе там живут брошенные пёсы, вместе им будет веселее. Вот туда всегда нужен корм, каши, лапки ( в общем всё из чего каши варятся ). Ненужные вещи в будки. Да и сами будки. Может есть у кого-то доски, линолиум и т.д. И даже старая мебель.
Есть еще и подопечные, мы их так называем. находятся в секретном месте. Но на воле. по этому секрет, что бы никто не узнал и не обижал. Им тоже всегда нужен корм, вещи, ёмкости для воды. И земельный участочек
Скорая помощь ветеринарная всегда помогает лечением и выезжают на любой вызов в долг ! И скидка есть. Причем долги не скорооплачиваемые
Заранее благодарю. Если что звоните мне. Если вдруг надо будет приехать что-то забрать.
Людочка, я вот хотела позвонить, но у меня нет Вашего телефона.
Напишите в теме или в личку киньте мне.
Напишите в теме или в личку киньте мне.
Джесс пишет:Максюха & Оля пишет:А что такое смс счёт?
Оль, это так же как мы деньги на телефон ложим , только их можно снять. Я перечисляла как раз через смс-счет. И в банк не надо идти и я как раз незнаю что такое яндекс-кошелёк.
Вот так сейчас выглядит спасёныш. Девочка.
Девушка у которой сейчас эта собачка, просто Святой ЧЕЛОВЕК.
Ребята, как сложилась судьба этой девочки?
Джесс пишет:Ирина, Оля, Огромное спасибо !
Людочка, наш вклад в помощи беззащитным совсем невелик, по сравнению с тем, что делаете вы с Ростиком и девочки из организации. Не перестаю вами гордиться. Но нам тоже очень приятно.
Людочка, написала в личку!!!
ЧИКАГО & Олесе4ка- Сообщения : 794
Дата регистрации : 2010-09-07
Ира, Олеся, ответила в личку.
Оля, я знаю что Биту устроили в частный дом, хозяйка женщина. Лала позвонит девочке куратору и спросит подробности. И я вам расскажу.
номер карты СБ: 4276300011190702 (в банке или через личный кабинет на сайте сбербанка)
Яндекс-кошелек: 41001342944977 (через терминал или як в интернете, при наличие вашего як)
webmoney кошелек R384670273935 (так же, как як)
Смс - счет закрыли. Большие проценты за снятие денег. Я пользовалась ЯК, оказалось так же просто как смс - счет
тел. Лалы 8-918-45-29-229
Оля, я знаю что Биту устроили в частный дом, хозяйка женщина. Лала позвонит девочке куратору и спросит подробности. И я вам расскажу.
номер карты СБ: 4276300011190702 (в банке или через личный кабинет на сайте сбербанка)
Яндекс-кошелек: 41001342944977 (через терминал или як в интернете, при наличие вашего як)
webmoney кошелек R384670273935 (так же, как як)
Смс - счет закрыли. Большие проценты за снятие денег. Я пользовалась ЯК, оказалось так же просто как смс - счет
тел. Лалы 8-918-45-29-229
Только прочла! Ребят, Ростик, Люда, Паша с Любочкой, какие вы молодцы!!! и все достойны звания "Человек года" !!!
Надо было уже давно открыть здесь такую тему, а вы рассказывайте здесь о тех кто нуждается в помощи, с миру по нитке, как говорится...!!!!! Спасибо вам , что вы есть !
Надо было уже давно открыть здесь такую тему, а вы рассказывайте здесь о тех кто нуждается в помощи, с миру по нитке, как говорится...!!!!! Спасибо вам , что вы есть !
Olesya Venchkovskaya- Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20
Максюха & Оля пишет:Джесс пишет:Максюха & Оля пишет:А что такое смс счёт?
Оль, это так же как мы деньги на телефон ложим , только их можно снять. Я перечисляла как раз через смс-счет. И в банк не надо идти и я как раз незнаю что такое яндекс-кошелёк.
Вот так сейчас выглядит спасёныш. Девочка.
Девушка у которой сейчас эта собачка, просто Святой ЧЕЛОВЕК.
Ребята, как сложилась судьба этой девочки?
Оля для вас ! Дамочка живёт в Южной Озереевке , пригород Новороссийска. Её очень любят ! Какое - то время девочки сомневались, потому что у людей приютивших Биточку не было забора. Конечно собака могла убежать.В то время её на улицу не выпускали, мало ли.. Частный дом есть частный дом.. Свобода..девочки даже хотели её забрать ! Сейчас всё в порядке ! есть только одно но. очень боится будок но это даже не " НО" , так как ей устраивают домики - " типа и не будка вовсе "
Отличные новости под Новый год! Спасибо, Люда. Очень рады. Спасибо всем вам и всем вашим друзьям!
Дорогие форумчане, может кто-то из ваших знакомых захочет приютить этого парня. Он очень весёлый, маленький еще, радуется всему подряд.
А это девочка - метис Лабрадора, брошенная своими хозяевами. Кстати после того как вышла статья в "новороссийском рабочем" её хозяева позвонили...Стыдно стало.А город то маленький..Но собаку им решили не отдавать..
Родился крошечка
А это девочка - метис Лабрадора, брошенная своими хозяевами. Кстати после того как вышла статья в "новороссийском рабочем" её хозяева позвонили...Стыдно стало.А город то маленький..Но собаку им решили не отдавать..
Родился крошечка
какие ребята симпатичные, дружочки такие!
Людочка, а что с мальчиком?
Его машина сбила. сделали операцию. одну лапку спасти не удалось. я надеюсь, что в силу своего возраста он быстро адаптируется. он и правда весёлый и попрыгучий . мы ему на все каникулы погрызашек накупили,чтоб не скучно было.
Джесс пишет:Его машина сбила. сделали операцию. одну лапку спасти не удалось. я надеюсь, что в силу своего возраста он быстро адаптируется. он и правда весёлый и попрыгучий . мы ему на все каникулы погрызашек накупили,чтоб не скучно было.
Пусть у них случится Рождественская сказка и они все попадут домой в хорошие и ласковые руки хозяина!!!
Ирина Osenniy Blyuz, СПАСИБО за подарки !!! И за советы .
А мальчишка ( фото в воротничке ) нашел себе семью !
А девочка Хатико ( фото с щеночком ) теперь выкармливает приёмных деток Тоже спасательница
А мальчишка ( фото в воротничке ) нашел себе семью !
А девочка Хатико ( фото с щеночком ) теперь выкармливает приёмных деток Тоже спасательница
Уделите МИНУТУ Своего времени и прочтите!
Местная конно-спортивная школа очень нуждается в помощи.
Помимо всех проблем сейчас ситуация такая,что лошадей практически нечем кормить. лошади очень худые!
Пожалуйста,если Вы можете помочь материально или кормом то Помогите!
Кто не верит,тот может лично убедится в этих словах сходив на конюшню, расположена г. Новороссийск, пр. Ленина, 95 (около базы Черноморца)
или позвонив по телефону 8-909-44-91-777
или 8-918-132-44-88
Сообщение от девочки из этой школы.
Дорогие форумчане, там действительно положение плоховато. Я была, видела. Детки умнички не ленятся варить каши два раза в день для собачек. Кормят по часам, выгуливают. А собак брошенных там много. Ребята всем дали имена ! Что кушают лошадки я незнаю. Может тоже каши. Мы возим туда корм. Мы это не я лично, а общество защиты животных.( все мы ) Если вдруг будет желание помочь, то даже пачка каши очччень нужна ! Нужны каши, может какие-то наборы куринные, лапки, суповые наборы, обрезки какие-нибудь. Корм вдруг не понадобившийся. Можете сами отвезти, можете мне позвонить, Ростик приедет заберёт. Вещи может ненужные. Знаете там клёво. Большие навесы, горы сена и мабаньки возлежат в этом сене ! Щенки с маманьками живут в помещениях. Все собаки подброшены. Дети Человеческие просто замечательные. Трудяжки такие. До нового года там случилось беда. Футбольный клуб черноморец вызвал полигон. И на глазах у детей постреляли собак ! Просто собаки нашли лазейку на территорию клуба.Проблемма устранена. Слёз было море. Одну собаку спасли. Оказывается эти юные дети ЗНАЮТ как спасти ! Ну вобщем как - то так...
Ирина ваши подарки именно туда и уехали !
Люди помогите. пачка каши нам не повредит
Местная конно-спортивная школа очень нуждается в помощи.
Помимо всех проблем сейчас ситуация такая,что лошадей практически нечем кормить. лошади очень худые!
Пожалуйста,если Вы можете помочь материально или кормом то Помогите!
Кто не верит,тот может лично убедится в этих словах сходив на конюшню, расположена г. Новороссийск, пр. Ленина, 95 (около базы Черноморца)
или позвонив по телефону 8-909-44-91-777
или 8-918-132-44-88
Сообщение от девочки из этой школы.
Дорогие форумчане, там действительно положение плоховато. Я была, видела. Детки умнички не ленятся варить каши два раза в день для собачек. Кормят по часам, выгуливают. А собак брошенных там много. Ребята всем дали имена ! Что кушают лошадки я незнаю. Может тоже каши. Мы возим туда корм. Мы это не я лично, а общество защиты животных.( все мы ) Если вдруг будет желание помочь, то даже пачка каши очччень нужна ! Нужны каши, может какие-то наборы куринные, лапки, суповые наборы, обрезки какие-нибудь. Корм вдруг не понадобившийся. Можете сами отвезти, можете мне позвонить, Ростик приедет заберёт. Вещи может ненужные. Знаете там клёво. Большие навесы, горы сена и мабаньки возлежат в этом сене ! Щенки с маманьками живут в помещениях. Все собаки подброшены. Дети Человеческие просто замечательные. Трудяжки такие. До нового года там случилось беда. Футбольный клуб черноморец вызвал полигон. И на глазах у детей постреляли собак ! Просто собаки нашли лазейку на территорию клуба.Проблемма устранена. Слёз было море. Одну собаку спасли. Оказывается эти юные дети ЗНАЮТ как спасти ! Ну вобщем как - то так...
Ирина ваши подарки именно туда и уехали !
Люди помогите. пачка каши нам не повредит
Любаша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за большое количество еды ! Корм для собак,кошек, кашки для всех ! :star
У нас вот пополнение.30.01.12 подобрали собаку , замерзала под снегом.Маленького размера. На шее и тыльной стороне ушек шрамы от верёвки или удавки,незнаю.Нашлись свидетели,видевшие её несколько недель назад с окровавленной шеей на вещевом рынке. Но что-то мы уже к ней привыкли и кажется это было сто лет назад.Что делать? незнаю... Такая смешная.Джеску с Гремой обнимает. За один день научилась команде сидеть и лежать Расскажу попозже и фоток побольше выложу.Столько интересного
Мишкой назвали. девочка Михоил
У нас вот пополнение.30.01.12 подобрали собаку , замерзала под снегом.Маленького размера. На шее и тыльной стороне ушек шрамы от верёвки или удавки,незнаю.Нашлись свидетели,видевшие её несколько недель назад с окровавленной шеей на вещевом рынке. Но что-то мы уже к ней привыкли и кажется это было сто лет назад.Что делать? незнаю... Такая смешная.Джеску с Гремой обнимает. За один день научилась команде сидеть и лежать Расскажу попозже и фоток побольше выложу.Столько интересного
Мишкой назвали. девочка Михоил
Какой чудесный Михаил !!))) Только прочла про конно-спортивную.... Полигонцы- сволочи.... Как дети это пережили ?
Я знаю , что лошадям крошать хлеб, была там когда было тепло и давненько уже..., детки помогали готовить лошадкам...
У меня сердце сжимается от вида бездомных собак.... вчера возле магазина пыталась накормить одну старую знакомую.., тут же как из под земли возникло еще как минимум еще пятеро!... как они выживают? худенькие такие.... да и шерсть не у всех такая, что грела бы... СТАРАЮСЬ НОСИТЬ ВСЕГДА ЧТО ТО С СОБОЙ, может пригодится кого то подкормить....... скорее бы стало теплей....
Я знаю , что лошадям крошать хлеб, была там когда было тепло и давненько уже..., детки помогали готовить лошадкам...
У меня сердце сжимается от вида бездомных собак.... вчера возле магазина пыталась накормить одну старую знакомую.., тут же как из под земли возникло еще как минимум еще пятеро!... как они выживают? худенькие такие.... да и шерсть не у всех такая, что грела бы... СТАРАЮСЬ НОСИТЬ ВСЕГДА ЧТО ТО С СОБОЙ, может пригодится кого то подкормить....... скорее бы стало теплей....
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
:: ИЗ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ :: ЛабраДрузья
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: