НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО !!!
+8
Olesya Venchkovskaya
ЧИКАГО & Олесе4ка
Osenniy Blyuz
фантик и ко
Любовь/Ланда
Влада&Гоша
Максюха & Оля
Джесс
Участников: 12
:: ИЗ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ :: ЛабраДрузья
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО !!!
Людочка, какова судьба пятнистых чудиков, ночевавших у вас в ванной?
Максюха & Оля- Сообщения : 2744
Дата регистрации : 2010-02-13
В воскресенье одного ребеныша забрали в частный дом ! Муж заходил проведывал. У них в клетке появился еще один малыш, абсолютно беленький.
Дети, бабушки которая занимается подкидышами, разводят собачек мелкой породы ( название не помню) Ну а она вот такими малышами.Рассказала, что у них есть будочки,а когда холодно спят в сарае.Единственное если их насобирается много, бывает туговато с кормом, но справляется, варит каши. Вот так, а ведь она могла бы просто брать породистых щенков на реализацию...
Дети, бабушки которая занимается подкидышами, разводят собачек мелкой породы ( название не помню) Ну а она вот такими малышами.Рассказала, что у них есть будочки,а когда холодно спят в сарае.Единственное если их насобирается много, бывает туговато с кормом, но справляется, варит каши. Вот так, а ведь она могла бы просто брать породистых щенков на реализацию...
Джесс- Сообщения : 2049
Дата регистрации : 2010-05-31
У нас на рынке женщина продает - котейку за копейку, ей все отдают своих котят и щенят, но при этом платят ей , чтобы было чем кормить пока не продаст. А мы вчера с Сашей только говорили, что если вдруг у Фаньки когда-нибудь будут дети нам будет жалко их отдавать. А мама и бабушка ее рожали по 12 щенят. Саша котенка не отдал, потому что сказали, что от этой хозяйки коты все убегают. Вот такие дела.
фантик и ко- Сообщения : 841
Дата регистрации : 2010-09-21
Не перестаю восхищаться такими людьми. И безгранично уважать.
Мы тоже давали деньги и немного корма.Потом Ростик (мой муж)еще немножко денег занёс. А еще подглядываем , когда мимо проходим ( в павильоне двери стеклянные) Не хочется надоедать человеку.
Я представляю как всех надо накормить, убрать, на кучки посмотреть , всё ли нормально.
Я представляю как всех надо накормить, убрать, на кучки посмотреть , всё ли нормально.
Да уж.. А вы с супругом просто молодцы. У Вас замечательный Ростик
Оль, есть у нашего Ростика и минусы,,,, Но в одном ему благодарна, он очень добрый !
Джесс пишет:Оль, есть у нашего Ростика и минусы,,,, Но в одном ему благодарна, он очень добрый !
Людочка, эти минусы есть и у нас с вами, правда? Просто они другие
Давно не заходила на Новороссийский сайт. Сегодня зашла и вот что нашла http://vkontakte.ru/club23159533
Зарегистрируюсь и буду участвовать. Телефон помощи переписала.Думаю, если на интернет нахожу деньги каждый день, значит и для собачек найду !!!!!Пусть немного , но всё же ! Эта тема меня давно волновала. Я думала в Новороссийске нет активистов, желающих помочь животным...
ЛЮДИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!
Зарегистрируюсь и буду участвовать. Телефон помощи переписала.Думаю, если на интернет нахожу деньги каждый день, значит и для собачек найду !!!!!Пусть немного , но всё же ! Эта тема меня давно волновала. Я думала в Новороссийске нет активистов, желающих помочь животным...
ЛЮДИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!
Очень Срочно ! Собачка из битумной ямы !
( в конце страницы ) http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=159696&st=1100
Я видела эту собачку, когда её несли с Косы...
Смс-счет (928) 236 99 99
Номер карты Сбербанка: 4276300011190702
Яндекс-кошелек: 41001342944977
( в конце страницы ) http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=159696&st=1100
Я видела эту собачку, когда её несли с Косы...
Смс-счет (928) 236 99 99
Номер карты Сбербанка: 4276300011190702
Яндекс-кошелек: 41001342944977
А что такое смс счёт?
Максюха & Оля пишет:А что такое смс счёт?
Оль, это так же как мы деньги на телефон ложим , только их можно снять. Я перечисляла как раз через смс-счет. И в банк не надо идти и я как раз незнаю что такое яндекс-кошелёк.
Вот так сейчас выглядит спасёныш. Девочка.
Девушка у которой сейчас эта собачка, просто Святой ЧЕЛОВЕК.
Спасибо, Люда. Мы с ней созвонились. Завтра с утра положим деньги. Слов нет.
ОЛЯ, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!
О чём речь..
Я сегодня с замиранием сердца спросила жива ли эта малышка. Муж тут же подхватился. Как радостно было слышать, что эта девушка делает всё возможное, возит на уколы. Какая она умница! Верю, что Бог всё видит.
Я сегодня с замиранием сердца спросила жива ли эта малышка. Муж тут же подхватился. Как радостно было слышать, что эта девушка делает всё возможное, возит на уколы. Какая она умница! Верю, что Бог всё видит.
Какая красивая малышка!Так жалко что с ней случилось.Но я не владею деньгами и не могу ей положить на счёт денюшку.Пусть выздоравливает!
Влада&Гоша пишет:Какая красивая малышка!Так жалко что с ней случилось.Но я не владею деньгами и не могу ей положить на счёт денюшку.Пусть выздоравливает!
Владушка, СПАСИБО за пожелания и внимание к собачке ! Это тоже очень важно !
А вот такой стала "девчушка из битума"
Ой,как мы рады! Хорошая какая. Вот бы ещё и дом обрела..
Вот такая гостья сегодня была у нас дома Малюсенькая деваха
Муж сегодня ездил в поликлинику, на остановке сидела малышня и плакала. Купил сосиски, поела и побежала следом. просилась в машину. Взял и привёз домой. Ну и устроили мне Греймут и Собака- Кусака ( кусалась за руки и брюки ) Беготня, шерсть , шум, гам. Джеса сидела в стороне и только когда Греймут перебарщивал в играх, начинал носиться, она его приструнивала, довольно серьёзно ! Прям горжусь Джесой ! Мудрая сова
Ну пристраивать ребёнка некуда. Поэтому отнесли к бабушке на рынок. Звучит " на рынок " как-то не очень гордо, но я думаю это лучше чем скитаться возле дороги маленькому детёнышу... Шанс найти свои любящие руки. Завтра пойдём проведывать козюлину
Муж сегодня ездил в поликлинику, на остановке сидела малышня и плакала. Купил сосиски, поела и побежала следом. просилась в машину. Взял и привёз домой. Ну и устроили мне Греймут и Собака- Кусака ( кусалась за руки и брюки ) Беготня, шерсть , шум, гам. Джеса сидела в стороне и только когда Греймут перебарщивал в играх, начинал носиться, она его приструнивала, довольно серьёзно ! Прям горжусь Джесой ! Мудрая сова
Ну пристраивать ребёнка некуда. Поэтому отнесли к бабушке на рынок. Звучит " на рынок " как-то не очень гордо, но я думаю это лучше чем скитаться возле дороги маленькому детёнышу... Шанс найти свои любящие руки. Завтра пойдём проведывать козюлину
Какая хорошка! Ой...ну что тут сказать, Люд.. ДА... Слава Богу, что есть вы и "рынок". Молодцы.
А как там девочка из ямы?
А как там девочка из ямы?
Оль, вот фотографии девочки. http://vkontakte.ru/club23159533#/album-23159533_133945492
Судя по переписке общества защиты животных на Новороссийском сайте об этой собачке, я поняла, что она пока не нашла новых хозяев. Живёт у девушки Жени. И на улицу её не выкинут.
Судя по переписке общества защиты животных на Новороссийском сайте об этой собачке, я поняла, что она пока не нашла новых хозяев. Живёт у девушки Жени. И на улицу её не выкинут.
Спасибо, Люда. Посмотрела. Малышка отъелась, похорошела. Вот бы ей дом найти... Прелестная девочка.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
:: ИЗ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ :: ЛабраДрузья
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: