Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

СЫРНИЧКИ...!))))

+5
Максюха & Оля
LD
Флек
Osenniy Blyuz
Olesya Venchkovskaya
Участников: 9

Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Olesya Venchkovskaya Пн Янв 24, 2011 5:30 pm

Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЫРНИЧКИ, А ВЫ? СЫРНИЧКИ...!)))) 399640

СЫРНИЧКИ...!)))) 364232ec5a76


Сырники из творога (творожники) - традиционное блюдо из творога. Хотя есть мнение, что муку в настоящие сырники (творожники) не добавляют, нельзя отрицать право на существование рецептов сырников с мукой, с яйцами и различными наполнителями. Большинство предпочитает зажаривать сырники из творога на растительном масле, но встречаются рецепты, предлагающие сырники из творога запекать на противне в духовке. Для разнообразия в сырники можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши, тертую морковь и прочее. Перед добавлением кусочки овощей или фруктов рекомендуется слегка присыпать мукой и только после этого добавить в творожную массу.Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления .

Отличный вариант для питательного и вкусного завтрака в выходные дни– это творожные сырники


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ СЫРНИЧКИ...!)))) 399640

Ингредиенты для рецепта творожных сырников:


- творог - 250г( лучше домашний жирный творог )
- яйцо -1 шт.
- мука - 3-4 ст.л.( опять же зависит какую вы любите плотность творожных сырников )
- сливочное масло - 1 ч.л.
- сахар и соль - по вкусу., изюм

Рецепт приготовления творожных сырников :Добавить в творог яйцо, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить сырники на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.


СЫРНИЧКИ...!)))) F3a0d2a6a1e1





Еще рецепт сырников из творога но выпекаются они в духовке ,да еще с яблочками .



Сырники из духовки с яблоками СЫРНИЧКИ...!)))) 399640

СЫРНИЧКИ...!)))) 2417b76c1776




Ингредиенты


творог
сахар
яйцо
сметана
ванилин
мука
яблоко

Способ приготовления

обычный рецепт сырников!с добавлением изюма! смазать форму маслом
уложить приготовленную массу
сверху украсить ломтиками свежего яблока
посыпать корицей
поместить в духовку для выпекания
при темп.180гр.
выпекаТЬ 20мин. потом смазаТЬ каждый сырник желтком и ещё 10мин.


СЫРНИЧКИ...!)))) Aa845b397b37



Olesya Venchkovskaya
Olesya Venchkovskaya

Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Olesya Venchkovskaya Пн Янв 24, 2011 5:32 pm

Морковные сырники из творога

СЫРНИЧКИ...!)))) 3543344cf7f8

Ингредиенты: Творог - 300 г,
Морковь (крупная) - 1 шт.,
Манная крупа - 1 горсть,
Сахар - 1 ст. ложка,
Соль - немного,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сметана (по желанию),
Мята - несколько веточек,
Масло для жарки.

Морковь измельчить на мелкой тёрке. Соединить морковь с творогом, сахаром, солью и хорошо перемешать.

К смеси добавить манную крупу, яйца и тщательно перемешать. Дать массе постоять минут 30. Если масса будет жидковата, необходимо добавить еще немного манной крупы.

Из творожной массы сформировать сырники и обжарить их с 2-х сторон до золотистой корочки. Накрыть крышкой и довести до готовности.

Подавать сырники со сметаной, украсив блюдо веточкой мяты!
Olesya Venchkovskaya
Olesya Venchkovskaya

Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Olesya Venchkovskaya Пн Янв 24, 2011 5:36 pm

Меня сырники с яблоками покорили! СЫРНИЧКИ...!)))) 213515


Последний раз редактировалось: Olesya Venchkovskaya (Пн Янв 24, 2011 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Olesya Venchkovskaya
Olesya Venchkovskaya

Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Osenniy Blyuz Пн Янв 24, 2011 5:42 pm

И зачем только я сюда заглянула! СЫРНИЧКИ...!)))) 46333 Олеся - искусительница!!!
Слюна капает, как у лабрадора. Всё, побежала на рынок за творогом...
Osenniy Blyuz
Osenniy Blyuz

Сообщения : 1320
Дата регистрации : 2010-04-29
Возраст : 62
Откуда : Новороссийск

http://osenniy-blyuz.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Olesya Venchkovskaya Пн Янв 24, 2011 6:08 pm

Лабрадоры ТОЖЕ ЛЮБЯТ СЫРНИКИ ! СЫРНИЧКИ...!)))) 55610 СЫРНИЧКИ...!)))) 213515
Olesya Venchkovskaya
Olesya Venchkovskaya

Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Флек Пн Янв 24, 2011 6:14 pm

Olesya Venchkovskaya пишет:Лабрадоры ТОЖЕ ЛЮБЯТ СЫРНИКИ ! СЫРНИЧКИ...!)))) 55610 СЫРНИЧКИ...!)))) 213515

Спасибо, Олеся, за рецепт! Будет чем заняться в Абхазии.
Флек
Флек

Сообщения : 1241
Дата регистрации : 2009-09-24
Возраст : 56
Откуда : Новороссийск

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Olesya Venchkovskaya Пн Янв 24, 2011 7:27 pm

Сырники вареные.Сырники из творога

Ингредиенты: 500 г творога, 1,5 стакана сметаны, 2 яйца, 120 г сливочного масла, 1 стакан с верхом муки, соль.

Приготовление

Творог хорошо растереть в миске, добавить 2 столовые ложки сметаны, яйца, 20—30 г размягченного масла, муку, соль и тщательно перемешать. На столе, подпыленном мукой, массу раскатать в виде жгута диаметром 3—4 см. Нарезать сырники наискось кусочками толщиной с палец. Налить в широкую кастрюлю воду, довести ее до кипения, опустить туда сырники и варить до тех пор, пока они не всплывут (5—10 мин). Готовые сырники вынуть из кастрюли шумовкой, дать стечь воде, разложить по тарелкам и полить растопленным сливочным маслом. Отдельно можно подать сметану.




Сырники, запеченные со сметаной.

Ингредиенты:
500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль.

Приготовление

Творог растереть, добавить яйцо, сахар, соль, муку и перемешать. Из приготовленной массы сформовать лепешки, обжарить их с одной стороны. В середине каждой сделать углубление и влить сметану. Сырники запечь в духовке, а при подаче на стол полить сметаной.




Сырники по-русски.


Ингредиенты:
250 г творога, 200 г картофеля, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 60 г сливочного или растительного масла, 1 неполный стакан густой сметаны, соль.

Приготовление

Творог и отварной картофель протереть через сито, соединить с яйцом и мукой. Раскатать в толстый пласт на разделочной доске, посыпанной мукой. Формочкой вырезать кружки и обжарить до золотистого цвета на масле. Подать горячими со сметаной.




Сырники с морковью.


Ингредиенты:

500 г творога, 2—3 морковки, 40—50 г сливочного масла, 1 ст. ложка манной крупы, 1 яйцо, 2—3 ст. ложки сахара, 1/2 стакана муки, соль.


Приготовление


Морковь очистить, натереть на терке. На сковороде растопить 20—30 г сливочного масла, положить в нее морковь, добавить 1/2 стакана воды и тушить до готовности. Постепенно добавить манную крупу, прогреть смесь, помешивая, до набухания крупы. Затем массу охладить и смешать с творогом, яйцом, сахаром, мукой. Из полученной смеси сформовать сырники и обжарить их на сковороде с маслом.



Сырники из творога с тмином

Ингредиенты:

500 г творога, 4 ст. ложки муки, 1—2 яйца, 25 г масла, 1/3 стакана сметаны или 1,5 стакана сметанного соуса, тмин, соль.


Приготовление


Творог протереть. Тмин перебрать, промыть, залить горячей водой и оставить на 1—1,5 ч для набухания. В творог добавить набухший тмин, яйца, соль, муку, все тщательно перемешать. Формовать сырники так же, как и сырники из творога.




Сырники дрожжевые.


Ингредиенты:

500 г творога, 2 ст. ложки сахара, 1,25 стакана молока, 25 г дрожжей, 4 яйца, 2 2/3 стакана муки, 100 г сливочного масла, соль, лимонная цедра.

Приготовление

Творог протереть, растереть с сахаром, добавить растворенные в молоке дрожжи, яйца, соль, лимонную цедру, муку и замесить тесто. Поставить его в теплое место на 2—З ч. Когда тесто подойдет, вырезать из него ложкой сырники и обжаривать их на смазанной маслом сковороде до образования румяной корочки. Подать с компотом, фруктовым соком или ванильным кремом.




Сырники из творога с картофелем и изюмом

Ингредиенты: 500 г творога, 8—9 картофелин, 1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 2/3 стакана сметаны, 1 стакан муки, 60 г сливочного масла, 2 ст. ложки изюма без косточек, соль.
Приготовление
Изюм перебрать, промыть и обсушить. Картофель очистить от кожуры и сварить в подсоленной воде. Готовый картофель протереть или размять, перемешать с творогом, добавить яйцо, муку (100 г), сахар, соль, изюм и хорошо перемешать. Из картофельно-творожной массы сформовать лепешки, обвалять их в оставшейся муке и обжарить в масле до образования румяной корочки. Подают на стол со сметаной.




Сырники по-киевски.Сырники из творога

Ингредиенты: 500 г творога, 2/3 стакана муки, 3 яйца, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана варенья, 3 ст. ложки изюма, 4 ст. ложки пшеничного хлеба для панировки, 80 г сливочного масла, 1,5 ст. ложки сахарной пудры, 1/2 стакана сметаны, ванилин, соль.
Приготовление
Творог протереть, добавить в него сахар, яйца, соль, муку, растворенный в воде ванилин, перемешать. Перебранный, промытый и обсушенный изюм уварить с вареньем до загустения и охладить. Из творожной массы сформовать круглые лепешки толщиной 5—7 мм, на них выложить фарш из варенья с изюмом, защипать края и сформовать сырники овальной формы. Смочить их в яйце и запанировать в белой панировке, приготовленной из пшеничного хлеба. Обжарить сырники в большом количестве жира 2— 3 мин и довести до готовности в духовке. Подать обсыпанными сахарной пудрой, со сметаной.



Сырник творожный.Сырники из творога

Ингредиенты: 1 кг творога, 500 г сахара, 10 яиц, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, 3—4 вареных картофелины, 50 г изюма, 50 г измельченных орехов, ванилин или миндальная эссенция.
Приготовление
Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное масло, протертый творог и картофель, ванилин или несколько капель миндальной эссенции и растереть, чтобы образовалась пышная масса. Вымешать ее с пеной из взбитых белков, манной крупой и вылить в форму, на дно которой положить смазанную бумагу. Сверху посыпать измельченными орехами, сахаром и изюмом. Печь в горячей духовке (210—220°С) в течение 1 ч. Если сырник очень румянится, прикрыть его влажной бумагой. Вынуть из формы, когда полностью остынет.




Творожники.Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана изюма, 10 орехов.
Приготовление
В творог положить изюм, толченые орехи, 1/4 стакана просеянной муки, соль, добавить сырое яйцо. Все хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в виде толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных лепешек. Затем каждую лепешку обвалять в муке, положить на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Готовые творожники уложить на блюдо. При желании их можно полить медом. Подавать со сметаной или вареньем.



Творожники с сыром и сметаной.Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 120 г сыра, 4 яйца, 1/2 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 60 г масла, 2/3 стакана сметаны, соль.
Приготовление
Творог протереть, сыр натереть на терке. Подготовленные творог и сыр соединить, добавить желтки яиц, половину предусмотренной рецептурой муки, сахар, соль и все тщательно перемешать. Полученную массу разделать на творожники, запанировать в оставшейся муке и поджарить с обеих сторон на сливочном масле. Подать со сметаной.




Творожники со сметаной.Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 55 г сливочного масла, 5 яиц, 2 стакана муки, 1/3 стакана сахара, цедра 1/2 лимона, 1/3 стакана сметаны.
Приготовление
Творог протереть со сливочным маслом (35 г), смешать со взбитыми яйцами, просеянной мукой, мелко рубленной цедрой лимона и сахаром. Из приготовленной массы сформовать лепешки и поджарить их на сковороде с разогретым маслом. Перед подачей творожники полить сметаной.




Творожники розовые.Сырники из творога
Ингредиенты: 400 г нежирного творога, 1 яйцо, 4 морковки, 4 ст. ложки муки, 4 чайные ложки сахара, 2 ст. ложки топленого масла, 3 ст. ложки сметаны, соль.
Приготовление
Творог и сваренную морковь пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и сахар. Творожное тесто раскатать в колбаску, нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Перед подачей полить сметаной.




Творожники по-славянски.Сырники из творога
Ингредиенты: 400 г нежирного творога, 1 ст. ложка манной крупы, 4 ст. ложки муки, 1 яйцо, 4 чайные ложки сахара, 2 ст. ложки жира, 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки изюма, соль.
Приготовление
Протертый творог смешать с густой манной кашей и изюмом, добавить муку, яйцо, соль и сахар. Тесто раскатать в колбаску, нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Перед подачей полить сметаной.




Творожники отварные.Сырники из творога
Ингредиенты: 300 г творога, 3 ст. ложки муки, 100 г сливочного масла, 50 г мякиша белого хлеба, 1 стакан молока, 100 г сметаны, 3 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль.
Приготовление
Творог положить под пресс, чтобы стекла сыворотка, затем протереть через сито вместе с замоченным в молоке мякишем белого хлеба, добавить немного соли, сырые желтки и размешать. Взбитые белки и муку смешать с творожной массой до получения не очень крутого теста, разделать его на шарики и, сделав большим пальцем в каждом шарике углубление, опустить их в кипящую в широкой кастрюле подсоленную воду. Варить сначала на сильном огне (пока творожники не всплывут), потом на слабом, до готовности. Вынуть творожники шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом. Подавать на стол с поджаренными на сливочном масле сухарями или со свежей сметаной.




Творожники с морковью.Сырники из творога


Ингредиенты: 500 г творога, 8—9 морковок, 1/3 стакана сахара, 3/4 стакана муки, 2 яйца, 70 г сливочного масла, соль.
Приготовление
Творог протереть. Морковь промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и тушить в кастрюле с закрытой крышкой, добавив туда сливочное масло (15 г) и воду (125 г). Готовую морковь протереть, смешать с протертым творогом, добавить муку, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Массу выложить на посыпанный мукой стол, скатать в форме колбаски, разрезать ее поперек на равные по величине лепешки (10—15 шт.), каждую лепешку обвалять в муке. Творожники выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые творожники уложить на блюдо и подать со сметаной или фруктовым сиропом. Можно посыпать сахарной пудрой.




Творожники с финиками.Сырники из творога

Ингредиенты: 300 г творога, 100 г фиников без косточек, 1 чайная ложка сахара, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, соль, 2 ст. ложки масла.
Приготовление
Финики без косточек обмыть теплой водой, затем залить водой так, чтобы они были покрыты ею; варить 15 минут. Разваренные финики пропустить через мясорубку, добавить сахар, смешать, снова проварить и охладить. Протертый творог смешать с массой из фиников, добавить муку, яйцо, соль и хорошо перемешать. Скатать творожную массу в виде толстого жгута, нарезать кусочками, запанировать в муке, придавая форму круглых лепешек, и обжарить в жире с обеих сторон.




Творожники с инжиром и орехами.Сырники из творога


Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 4 яйца, 3 ст. ложки сахара, 120 г инжира, 2/3 стакана очищенных грецких орехов, 60 г масла, 2/3 стакана сметаны, соль.
Приготовление
Творог протереть, муку просеять, инжир замочить и мелко нарезать. Ядра орехов поджарить и мелко нарубить. Протертый творог соединить с половиной муки, желтками яиц, подготовленными инжиром и орехами, посолить и тщательно перемешать. Делать из массы небольшие лепешечки, придавая им округлую форму, и обвалять в муке. Жарить с обеих сторон на сливочном масле до золотистого цвета и довести до готовности в духовке 5—7 мин. На стол творожники подать в горячем виде со сметаной.




Творожники с картофелем.Сырники из творога


Ингредиенты: 350 г творога, 350 г картофеля, 1 яйцо, 60 г муки, 20 г топленого масла, соль.
Приготовление
Очищенный сырой картофель отварить в подсоленной воде, за 10 мин до готовности воду слить, картофель слегка подсушить при закрытой крышке. Сваренный картофель пропустить через мясорубку, соединить с творогом, добавить сырое яйцо, просеянную муку, посолить, хорошо перемешать, разделать на лепешки, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной или с растопленным сливочным маслом.




Творожники с картофелем сладкие или пикантные.Сырники из творога


Ингредиенты: 500 г отварного картофеля, 400 г творога, 150 г пшеничной муки, 70 г сахара, 1—2 яйца, 50 г коринки (мелкого изюма), жир для жаренья, соль, тертая лимонная цедра.
Приготовление
Сваренный накануне картофель очистить, размять или протереть и смешать с творогом, мукой, сахаром, яйцами и пряностями. Если масса жидкая, добавить немного муки или манной крупы. Перемешать тесто с коринкой. Скатать колбаски, нарезать их тонкими ломтиками, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем жире. Можно посыпать их сахаром с корицей. Творожники можно сделать пикантными, взяв вместо сахара и коринки нарезанную кубиками твердую колбасу или жареный шпик, заправив молотым красным или черным перцем.



Творожник «Юбилейный».Сырники из творога

Ингредиенты: 1 кг некислого творога, 1,5 стакана сахара, 250 г сливочного масла, 5 желтков, 1,5 стакана сахарной пудры, ванильный сахар или ванилин, 100 г орехов, 100 г миндаля, 150 г разноцветного мармелада, 100 г изюма, 1 плитка шоколада, 3—4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка желатина.
Приготовление
Творог пропустить через мясорубку. В миске взбить масло, добавляя желтки (по одному), сахар и творог. Тщательно перемешать, добавить предварительно замоченный в 3 столовых ложках воды и растворенный 2 столовыми ложками кипятка желатин, промытый и обсушенный изюм, очищенный миндаль, нарезанный мармелад. Тщательно перемешать. Форму для торта сполоснуть холодной водой, посыпать сахаром, выложить массу, выровнять поверхность и поставить в холодильник. Плитку шоколада положить в кастрюльку и расплавить на водяной бане, добавить сметану, перемешать и полить верх творожника. Украсить половинками орехов и снова поставить в холодильник.



Творожник с изюмом.

Ингредиенты: 400 г творога, 3 яйца, 1/4 стакана сахара, 60 г сливочного масла, 100 г изюма, панировочные сухари.
Приготовление
Творог отжать и протереть. Растереть желтки с сахаром, смешать с половиной растертого масла и творогом, прибавить изюм и взбитые белки. Осторожно перемешать, выложить на глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, запечь в духовке. Подать со сливками.



Olesya Venchkovskaya
Olesya Venchkovskaya

Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Osenniy Blyuz Вт Янв 25, 2011 1:03 am

Ого! Ну я только с яблоками успела сделать, а тут ещё столько рецептов!
Ну мне целый месяц баловаться сырничками! СЫРНИЧКИ...!)))) 399640
Олеся спасибо за рецепты!
СЫРНИЧКИ...!)))) 490302
Osenniy Blyuz
Osenniy Blyuz

Сообщения : 1320
Дата регистрации : 2010-04-29
Возраст : 62
Откуда : Новороссийск

http://osenniy-blyuz.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор LD Вт Янв 25, 2011 4:14 pm

Вкусняшки!!! Лесечка - та просто искустница!!! СЫРНИЧКИ...!)))) 490302
У меня тоже мужики обожают всякого рода такие вкусности - сырники, блинчики , оладушки....Теперь благодаря тебе можно и разнообразить им стол!!! СЫРНИЧКИ...!)))) 899122
LD
LD

Сообщения : 1147
Дата регистрации : 2009-08-28
Откуда : мой адрес - Советский Союз

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Максюха & Оля Вт Янв 25, 2011 5:41 pm

Вот так сокровищница... Сдуреть... Это ж лопнуть можно! Надо попробовать. Олеся, спасибо!
Максюха & Оля
Максюха & Оля

Сообщения : 2744
Дата регистрации : 2010-02-13
Возраст : 50
Откуда : Приморско-Ахтарск

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Olesya Venchkovskaya Вт Янв 25, 2011 6:13 pm

Ир, понравились с яблоками ? СЫРНИЧКИ...!)))) 30762
Olesya Venchkovskaya
Olesya Venchkovskaya

Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Osenniy Blyuz Вт Янв 25, 2011 6:42 pm

Олеся, спасибо за рецепты! Очень вкусно! СЫРНИЧКИ...!)))) 399640
Завтра буду делать творожники с сыром и сметаной!
Osenniy Blyuz
Osenniy Blyuz

Сообщения : 1320
Дата регистрации : 2010-04-29
Возраст : 62
Откуда : Новороссийск

http://osenniy-blyuz.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Olesya Venchkovskaya Вт Янв 25, 2011 6:46 pm

Я ТОЖЕ НА НИХ ГЛАЗ ПОЛОЖИЛА, НО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА.. СЫРНИЧКИ...!)))) 213515
Olesya Venchkovskaya
Olesya Venchkovskaya

Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Admin Вс Апр 24, 2011 4:31 am

Лесины сырники у меня дома СЫРНИЧКИ...!)))) 399640

вкустно, не то слово СЫРНИЧКИ...!)))) 399640 СЫРНИЧКИ...!)))) 899122 СЫРНИЧКИ...!)))) 490302

СЫРНИЧКИ...!)))) B95dcbbdc893
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 820
Дата регистрации : 2009-07-09
Возраст : 42
Откуда : новороссийск

http://asterlab.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор ЧИКАГО & Олесе4ка Вс Апр 24, 2011 4:53 am

М-м-м-м-м-м-м-м наверно очень вкусные были???? СЫРНИЧКИ...!)))) 35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4
ЧИКАГО & Олесе4ка
ЧИКАГО & Олесе4ка

Сообщения : 794
Дата регистрации : 2010-09-07
Возраст : 50
Откуда : Сочи

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Admin Вс Апр 24, 2011 5:33 am

ну так я поклонник творожных изделий, я съела с языком СЫРНИЧКИ...!)))) 30762
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 820
Дата регистрации : 2009-07-09
Возраст : 42
Откуда : новороссийск

http://asterlab.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор LD Вс Апр 24, 2011 5:49 pm

Admin пишет:Лесины сырники у меня дома СЫРНИЧКИ...!)))) 399640

вкустно, не то слово СЫРНИЧКИ...!)))) 399640 СЫРНИЧКИ...!)))) 899122 СЫРНИЧКИ...!)))) 490302

СЫРНИЧКИ...!)))) B95dcbbdc893

Юля, разве так можно дразнить народ? СЫРНИЧКИ...!)))) 827865 Ведь у народа может случиться голодный обморок, и он, народ, зная твой адрес, может приехать в гости на чай с сырничками СЫРНИЧКИ...!)))) 30762
LD
LD

Сообщения : 1147
Дата регистрации : 2009-08-28
Откуда : мой адрес - Советский Союз

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Флек Вс Апр 24, 2011 9:20 pm

Приедут, а сырников-то и нет!!!! Очень аппетитно на фото, и не сомневаюсь, так же вкусно, как и красово! Молодец Олесенька!
Флек
Флек

Сообщения : 1241
Дата регистрации : 2009-09-24
Возраст : 56
Откуда : Новороссийск

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Olesya Venchkovskaya Пн Апр 25, 2011 4:44 pm

Это действительно очень хороший рецепт, сырнички получаются вкусняшные, мамое главное - они очень нравятся детям- а ведь просто творог не всякий ребенок есть будет, как не разказывай ему какой это полезный продукт! СЫРНИЧКИ...!)))) 399640
Olesya Venchkovskaya
Olesya Venchkovskaya

Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Киси Сб Июн 11, 2011 12:17 pm

И я тоже часто делаю сырники.Вот хороший рецепт.
СЫРНИЧКИ...!)))) Syrniki_big_original
Сырники сладкие


в протертый творог добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, муку (2/3 нормы), хорошо перемешать. полученную массу раскатать жгутом толщиной 5—6 см, разрезать в поперечном направлении на кружки, запанировать в муке, придать им форму круглых лепешек толщиной 1,5 см и поджарить. подать горячими со сметаной, посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

творог 560 г
мука 60 г
яйца 1 шт
масло топлёное 50 г
сметана 120 г
сахар 60 г
пудра сахарная 50 г
сахар ванильный по вкусу
соль по вкусу

Киси

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-11-29

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор toshka_ek Вт Окт 09, 2018 2:21 pm

Просто и вкусно - сырники из творога.
Сырники из творога
СЫРНИЧКИ...!)))) Sm_147004
Сырники из творога - рецепт традиционной домашней кухни. Сырники из творога - это прекрасное блюдо для завтрака или ужина, богатое кальцием и особенно полезное для детей.
Продукты
(на 4 порции)
Творог - 500 г
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа

Мука для панировки - 1 ст. ложка
Масло для жарки - 30-40 г
Сметана при подаче - 3-4 ст. ложки

Подготовить продукты по рецепту сырников из творога.
Как приготовить сырники из творога:

Творог протирают. Протертый творог соединяют с сахаром, солью, ванилином, сырыми яйцами, хорошо вымешивают.
Затем соединяют с мукой.
И снова вымешивают.
Делят на порции, панируют в муке, придавая круглую приплюснутую форму.
Сковороду с маслом разогревают.
Сырники выкладывают в растопленное горячее масло и жарят до образования золотистой корочки на среднем огне - сначала 3-4 минуты с одной стороны, а затем еще 3-4 минуты с другой стороны.
При желании сырники из творога доводят до готовности в жарочном шкафу 5-7 минут или просто накрывают сковороду крышкой.
Подают по 2-3 сырника на порцию со сметаной и сахаром или фруктово-ягодным, молочным, сметанным соусом. Вкусные сырники из творога всегда порадуют детей и взрослых.


toshka_ek

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-03-09

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!)))) Empty Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор toshka_ek Чт Фев 28, 2019 12:10 am

Как испечь творожник.
Пирог "Творожник"
СЫРНИЧКИ...!)))) Sm_13223
Творожный пирог - рецепт бабушки, мой любимый и многими забытый. Очень вкусный пирог с творожной начинкой, едят даже те, кто творог не любит.
Продукты
Для теста:
150 г сливочного масла
2 стакана муки
1 стакан сахара
1 ч. л. разрыхлителя или соды
Для начинки:
400 г нежирного творога
1 стакан сахара
5 яиц
ванилин, изюм, курага (по желанию)

Как приготовить «Творожник»:
Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. К мягкому маслу добавить сахар, муку и разрыхлитель. Перемешать так, чтобы получилось тесто в виде крошек.
Для начинки взбить яйца, добавить сахар, творог и хорошо взбить массу.
Форму для выпечки диаметром примерно 27-30 см (можно покрыть форму бумагой для выпечки) немного смазать сливочным маслом. Выложить в форму половину теста. Выложить всю начинку и посыпать оставшимися крошками теста!
Выпекать творожный пирог в предварительно разогретой до средней температуры духовке 30-45 минут. Следить, чтобы не подгорело - как зарумянится и появится вкусный аромат,  значит пирог готов!
Готовый пирог «Творожник» оставить в форме, чтобы он немного остыл.

toshka_ek

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-03-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения