Астер Либерти Лабро Чикаго и К или просто ALLекс
+21
Андрей
ledenevpavel
lucky4
ЧЕЛСИ
Ланси
Эдлен
Olesya Venchkovskaya
Admin
LEXI
LD
Balinor Band
Никки
LA MELA
Osenniy Blyuz
Флек
фантик и ко
Влада&Гоша
Максюха & Оля
Джесс
Любовь/Ланда
ЧИКАГО & Олесе4ка
Участников: 25
:: ОБЩЕНИЕ :: Добро пожаловать!!!
Страница 1 из 20
Страница 1 из 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
Астер Либерти Лабро Чикаго и К или просто ALLекс
Всем привет!!!
Хочу поведать ВАМ историю появления у нас нашего любимыча АLLекса, если официально, то Астер Либерти Лабро Чикаго. Немного пред.истории: у нас большая, дружная семья: муж Костя, я – Олеся, дочь Катя и сын Илья. До знакомства с Чикаго, у нас был лабродор Бади - подарок президента ( а ныне ЭКС) В.В. Путина – это была мечта Кати, которая воплотилась в жизнь! А всё начиналось так….. Катя очень хотела, точнее, бредила собакой!!! Как – то на рождественском концерте, (который транслировался по TV) В.В. Путин вышел на сцену с лабродором Кони, она была в интересном положении…. Я тогда сказала Катюше: « У Кони будут щеночки, напиши письмо президенту и он тебе подарит щенка» хотя у самой были сомнения, что В.В. откликнется на просьбу……. Время шло, пролетел февраль, март, апрель, май - но от президента ни каких вестей, надежда таяла как снег…. Но однажды в июне месяце раздался звонок в дверь, на пороге стояла женщина, в деловом костюме и с папкой в руках. Она спросила: « здесь живёт девочка Катя? И знаем ли мы, что Катя написала письмо президенту ?» Ещё она посмотрела условия жизни в нашей квартире, и спросила, сможем ли мы содержать такую собаку (т.к. порода не маленькая). Сколько было счастья……!!!!! Катюша носилась по квартире с криками: « Ураааааа, у меня будет собака!!!!!» На следующий день нам позвонили из центральной вет. лечебницы, попросили приехать, чтобы забрать щенка!!! За щенком поехал муж , там ему передали документы(щенячку ) и объяснили, что В.В. Путин передал резолюцию в Краснодарский край, чтобы нам подобрали хорошего щенка лабродора, т.к. щенков от Кони на тот момент уже не было. Мы конечно не знаем всех подробностей о том, как нам подбирали щенка, главное, что он у нас появился!!!! Кличку Бади, предложила Катя! Вот так мы познакомились с породой ЛАБРАДОР и лабродорским характером !
Хочу поведать ВАМ историю появления у нас нашего любимыча АLLекса, если официально, то Астер Либерти Лабро Чикаго. Немного пред.истории: у нас большая, дружная семья: муж Костя, я – Олеся, дочь Катя и сын Илья. До знакомства с Чикаго, у нас был лабродор Бади - подарок президента ( а ныне ЭКС) В.В. Путина – это была мечта Кати, которая воплотилась в жизнь! А всё начиналось так….. Катя очень хотела, точнее, бредила собакой!!! Как – то на рождественском концерте, (который транслировался по TV) В.В. Путин вышел на сцену с лабродором Кони, она была в интересном положении…. Я тогда сказала Катюше: « У Кони будут щеночки, напиши письмо президенту и он тебе подарит щенка» хотя у самой были сомнения, что В.В. откликнется на просьбу……. Время шло, пролетел февраль, март, апрель, май - но от президента ни каких вестей, надежда таяла как снег…. Но однажды в июне месяце раздался звонок в дверь, на пороге стояла женщина, в деловом костюме и с папкой в руках. Она спросила: « здесь живёт девочка Катя? И знаем ли мы, что Катя написала письмо президенту ?» Ещё она посмотрела условия жизни в нашей квартире, и спросила, сможем ли мы содержать такую собаку (т.к. порода не маленькая). Сколько было счастья……!!!!! Катюша носилась по квартире с криками: « Ураааааа, у меня будет собака!!!!!» На следующий день нам позвонили из центральной вет. лечебницы, попросили приехать, чтобы забрать щенка!!! За щенком поехал муж , там ему передали документы(щенячку ) и объяснили, что В.В. Путин передал резолюцию в Краснодарский край, чтобы нам подобрали хорошего щенка лабродора, т.к. щенков от Кони на тот момент уже не было. Мы конечно не знаем всех подробностей о том, как нам подбирали щенка, главное, что он у нас появился!!!! Кличку Бади, предложила Катя! Вот так мы познакомились с породой ЛАБРАДОР и лабродорским характером !
ЧИКАГО & Олесе4ка- Сообщения : 794
Дата регистрации : 2010-09-07
Re: Астер Либерти Лабро Чикаго и К или просто ALLекс
Бади, прожил с нами 5 лет,
был любимцем не только нашим но и
всех соседей вокруг..... Не смогли уберечь мы его от "добрых"
бабушек, которые разбрасывают корм с отравой для бродячих собак! За жизнь
боролись почти месяц ( как сказал ветврач: "яд замедленного действия") 23 августа его не стало, он ушёл на «МОСТ РАДУГИ»
и
я надеюсь, что ему там хорошо!!! После того что пришлось пережить нам всем, я
сказала мужу, что больше никогда не заведём собаку, т.к. не хочу больше таких
потерь и переживаний!!!! Но, в один прекрасный день, муж вернулся с
командировки из Новороссийска...... с чёрненьким комочком, у которого был
мокрый носик и глазки пуговки, но вместо радости, у меня покатились слёзы!
Очень мало времени прошло как не стало Бади,
конечно со временем боль притупилась, т.к. с малышом прибавилось много хлопот (постоянные пописы, там где приспичило, кормление по
часам, прорезывание зубов и.т.п ) Вот
так наш сынулька АLLекс ( Чикаго) облегчил тяжесть потери Бади, за что я очень благодарна!!!!
был любимцем не только нашим но и
всех соседей вокруг..... Не смогли уберечь мы его от "добрых"
бабушек, которые разбрасывают корм с отравой для бродячих собак! За жизнь
боролись почти месяц ( как сказал ветврач: "яд замедленного действия") 23 августа его не стало, он ушёл на «МОСТ РАДУГИ»
и
я надеюсь, что ему там хорошо!!! После того что пришлось пережить нам всем, я
сказала мужу, что больше никогда не заведём собаку, т.к. не хочу больше таких
потерь и переживаний!!!! Но, в один прекрасный день, муж вернулся с
командировки из Новороссийска...... с чёрненьким комочком, у которого был
мокрый носик и глазки пуговки, но вместо радости, у меня покатились слёзы!
Очень мало времени прошло как не стало Бади,
конечно со временем боль притупилась, т.к. с малышом прибавилось много хлопот (постоянные пописы, там где приспичило, кормление по
часам, прорезывание зубов и.т.п ) Вот
так наш сынулька АLLекс ( Чикаго) облегчил тяжесть потери Бади, за что я очень благодарна!!!!
Последний раз редактировалось: ЧИКАГО & Олесе4ка (Ср Янв 05, 2011 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Олеся, поздравляем с открытием темки!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ И ФОТОГРАФИИ. НАДЕЮСЬ, ЧТО С ВАШИМ НОВОГОДНИМ ПОДАРКОМ ВЫ НАС БУДЕТЕ ЧАСТО РАДОВАТЬ ФОТОГРАФИЯМИ
Любовь/Ланда- Сообщения : 643
Дата регистрации : 2010-02-20
Спасибо Люба! Да фоток столько накопилось, что сегодня весь день за компом сижу, фотки вставляю!!! Про всё забыла, про обед и голодных детях вспомнила только ближе к вечеру
Олеся, вы большая умница, что открыли тему Ваша история еще раз доказывает, что есть на свете семьи в сердцах которых есть место для наших мохнатеньких любимцев! Лица и мордашки на фотографиях очень счастливые
Бади, спящий у очага, летающий в лесу и восседающий в кресле - просто супер Олеся, мы в месте с вами будем вспоминать его веселую мордашку.
Мы всей семьёй рады что у вас появилось это чудо и сюрприз Алекс
Фотки прикольные, особенно понравилась где он в одеяле, на море серьёзный, маленький с игрушкой, с папой, в походе и в ванной грязнуля
Целуем путешественника в нос
Бади, спящий у очага, летающий в лесу и восседающий в кресле - просто супер Олеся, мы в месте с вами будем вспоминать его веселую мордашку.
Мы всей семьёй рады что у вас появилось это чудо и сюрприз Алекс
Фотки прикольные, особенно понравилась где он в одеяле, на море серьёзный, маленький с игрушкой, с папой, в походе и в ванной грязнуля
Целуем путешественника в нос
Джесс- Сообщения : 2049
Дата регистрации : 2010-05-31
Ухожу на прогулку с ALLексом, скоро вернусь и продолжу новогоднюю фотосессию!!!
Дорогая Олеся, большое спасибо, что Вы рассказали свою историю. Я понимаю, как непросто Вы к этому шли. Но мне очень хочется надеяться, что, поделившись своими чувствами, Вам станет чуточку легче от потери Бади и радостнее на сердце от того,что Вы показали всему миру Чикаго. Олеся, ничего не бывает просто так, и Вы это не хуже меня знаете. Фотографии просто чудесные! Все они пронизаны добром, красотой и теплом. У вас чудная семья! Сказка, ставшая для всех вас реальностью, это так здорово! Это навсегда. Встреча с Чикаго, выросшем в добрых и честных руках Юли, подарит вам всем новую добрую сказку. Слава Богу, что на вашем пути встречается больше добрых и ответственных людей. Я очень рада за всех вас и искренне желаю счастья всей семье, включая, конечно, красавца-брюнета Алекса! Счастливого наступающего Рождества!
Максюха & Оля- Сообщения : 2744
Дата регистрации : 2010-02-13
Да,Олеся меня этот рассказ и эти фотографии тронули за душу.Поздравляем с открытием темки !Ждёмс ещё фоток!
Олеся, у вас такая красивая, взрослая дочь ! Вы больше похожи на подружек или сестричек
Максюха & Оля пишет:Дорогая Олеся, большое спасибо, что Вы рассказали свою историю. Я понимаю, как непросто Вы к этому шли. Но мне очень хочется надеяться, что, поделившись своими чувствами, Вам станет чуточку легче от потери Бади и радостнее на сердце от того,что Вы показали всему миру Чикаго. Олеся, ничего не бывает просто так, и Вы это не хуже меня знаете. Фотографии просто чудесные! Все они пронизаны добром, красотой и теплом. У вас чудная семья! Сказка, ставшая для всех вас реальностью, это так здорово! Это навсегда. Встреча с Чикаго, выросшем в добрых и честных руках Юли, подарит вам всем новую добрую сказку. Слава Богу, что на вашем пути встречается больше добрых и ответственных людей. Я очень рада за всех вас и искренне желаю счастья всей семье, включая, конечно, красавца-брюнета Алекса! Счастливого наступающего Рождества!
Олечка, большое спасибо за искренние и тёплые слова, они всегда трогают за душу!!!
Максюха & Оля- Сообщения : 2744
Дата регистрации : 2010-02-13
Страница 1 из 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20