А чем вы моете лапы после прогулки?
Участников: 4
Страница 1 из 1
А чем вы моете лапы после прогулки?
Просто водой, шампунем, мылом или с добавлением какого-ниб. специального раствора?
Re: А чем вы моете лапы после прогулки?
Лично мы: когда грязь и слякоть моем в ванной под душем только лапки и пузико. А когда чисто на улице, то только протираю тряпочкой.
Стыдно сказать, не мою ваще... Ну если токо ОЧЕНЬ грязные, засовываю в ванну и обмываю ПРОСТО водой.
а если это делать после КАЖДОЙ прогулки ВСЕМ моим четвероногим жителям, я чекнусь...
мне проще помыть полы...
а если это делать после КАЖДОЙ прогулки ВСЕМ моим четвероногим жителям, я чекнусь...
мне проще помыть полы...
А не надо пачкаться! Некоторые вот языком умываются:)
Я тоже мою свой зверинец только если совсем извозюкались, особо у нас этим отличается блондинка :)
А так, если на улице сухо или не сильно мокро, и правда проще полы помыть. После речки собы обычно досыхают на балконе, там проще песок собирать.
Я тоже мою свой зверинец только если совсем извозюкались, особо у нас этим отличается блондинка :)
А так, если на улице сухо или не сильно мокро, и правда проще полы помыть. После речки собы обычно досыхают на балконе, там проще песок собирать.
Если сухо,то вытираем лапы тряпочкой мокрой,а если совсем извозился,то либо ванна,либо долго тремся полотенцем.Потом пылесосим песок и моем полы.С приобретением собаки убирать стала в пять раз больше и,по возможности, лишний раз не обращаю внимания на шерсть.Как говорится,шерсть в доме-это приправа!
Piter- Сообщения : 1258
Дата регистрации : 2009-08-30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: