Потерялся кобель лабрадора
+6
Olesya Venchkovskaya
Admin
Любовь/Ланда
Джесс
Флек
Veekke&Black
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Потерялся кобель лабрадора
14 января потерялся кобель лабрадора черного окраса, в ухе клеймо BDS 07A, возраст 1 год, средних размеров, подвижный, веселый, очень контактный!!!
Кличка – БЕНТЛИ.
На тот момент был без ошейника.
Убежал в районе Табачки (Царское Село).
Будем рады любой информации.
Вознаграждение гарантируем!!!
Звоните в любое время дня и ночи +79184155902
Уважаемые форумчане, это мой сыночек. Если кто-то что-то знает, я очень прошу откликнитесь!!!
Кличка – БЕНТЛИ.
На тот момент был без ошейника.
Убежал в районе Табачки (Царское Село).
Будем рады любой информации.
Вознаграждение гарантируем!!!
Звоните в любое время дня и ночи +79184155902
Уважаемые форумчане, это мой сыночек. Если кто-то что-то знает, я очень прошу откликнитесь!!!
Re: Потерялся кобель лабрадора
Вика, не отчаивайтесь, ищите, давайте кругом побольше информации. Верьте, он обязательно найдется!!!
Флек- Сообщения : 1241
Дата регистрации : 2009-09-24
Вика, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся !
Удалите номер клейма из обьявления.
Удалите номер клейма из обьявления.
Джесс- Сообщения : 2049
Дата регистрации : 2010-05-31
Вик, это он в Краснодаре потерялся ? Просто если делать перепост сообщения, надо город написать.
Желаем мальчику скорейшего возвращения.
Любовь/Ланда- Сообщения : 643
Дата регистрации : 2010-02-20
ВИкуль ужас какой то! нужно там на каждом стольбу развесить объявы!
Знакомых в том районе (Табачки) я всех оповестила, но собака может быть реально уже совсем в другом...
Давай смс рассылку!
Знакомых в том районе (Табачки) я всех оповестила, но собака может быть реально уже совсем в другом...
Давай смс рассылку!
Очень хорошая мысль по поводу смс рассылки, это позволит за короткий срок оповестить кучу народа...!
Вика, все будет хорошо, о плохом думать даже не будем, Бентлика обЯзательно найдем !
Вика, все будет хорошо, о плохом думать даже не будем, Бентлика обЯзательно найдем !
Olesya Venchkovskaya- Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20
Всем большое спасибо за поддержку и советы.
Юля, отличная идея насчет СМС расслки (я сейчас этим занимаюсь).
Мы ужу два дня прочесываем весь район и ближайшие, расклеили объявления где только можно, оповестили все организации, пока результатов нет...
спрашивали у продавцов ближайших магазинов никто не видел собаки похожей на нашу, только одна женщина рассказала, что субботним вечером(когда потерялся БЕНТЛИ) она видела большое количество собак на территории Внии Масличных Культур Имени В.С. Пустовойта Российской Академии Сельскохозяйственных Наук, ГНУ
Краснодар, ул. Филатова, 17 и её показалось, что среди них была собака похожая на нашу. Прошлись по всей территории ВНИИ, спрашивали у работников, но они ничего не видели...
Юля, отличная идея насчет СМС расслки (я сейчас этим занимаюсь).
Мы ужу два дня прочесываем весь район и ближайшие, расклеили объявления где только можно, оповестили все организации, пока результатов нет...
спрашивали у продавцов ближайших магазинов никто не видел собаки похожей на нашу, только одна женщина рассказала, что субботним вечером(когда потерялся БЕНТЛИ) она видела большое количество собак на территории Внии Масличных Культур Имени В.С. Пустовойта Российской Академии Сельскохозяйственных Наук, ГНУ
Краснодар, ул. Филатова, 17 и её показалось, что среди них была собака похожая на нашу. Прошлись по всей территории ВНИИ, спрашивали у работников, но они ничего не видели...
Может собралась собачья свадьба? Тем более в этот день, как ты говоришь почти там же потерялся еще один взрослый кобель ...
Уже скачала программу для СМС рассылки
(может кому-нибудь еще понадобится http://www.smsdelivery.ru/price.shtml)
начинаю...
(может кому-нибудь еще понадобится http://www.smsdelivery.ru/price.shtml)
начинаю...
Вика, не отчаивайся, Бентли обязательно найдётся, самое главное верить в это!!!! Могу со своей стороны разместить объявление на нашем форуме, и дать объявление в бегущую строку, скинь мне в личку текст объявления,или могу скопировать с форума?
ЧИКАГО & Олесе4ка- Сообщения : 794
Дата регистрации : 2010-09-07
Олеся, огромное спасибо!ЧИКАГО & Олесе4ка пишет:Вика, не отчаивайся, Бентли обязательно найдётся, самое главное верить в это!!!! Могу со своей стороны разместить объявление на нашем форуме, и дать объявление в бегущую строку, скинь мне в личку текст объявления,или могу скопировать с форума?
Мы с большой радостью примем помощь! В долгу не останемся!
Да, текст можно с форума скопировать.
Вика,я не дождавшись ответа, уже разместила твой пост на нашем форуме, только указала г.Краснодар. Будем надеяться только на лучшее,держись, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
ЧИКАГО & Олесе4ка- Сообщения : 794
Дата регистрации : 2010-09-07
Тоже самовольно указала Краснодар. Разместила " Фонд помощи ретриверам" в контакте. на городском сайте . "преданное сердце" в контакте.
Девочки, большое спасибо за всестороннюю помощь!!!
Поиски продолжаем: заказала смс-рассылку, снова облазила близлежащие районы и т.д. - результатов нет. Ждем
Поиски продолжаем: заказала смс-рассылку, снова облазила близлежащие районы и т.д. - результатов нет. Ждем
Вика, не отчаивайтесь-будут обязательно!
Флек- Сообщения : 1241
Дата регистрации : 2009-09-24
Вик, ну что? Есть ли хоть какие то звонки?
Разместила еще тут
http://www.propala.ru/propala_sobaka/7939.html Вик, тут я нечаянно своё имя указала. извините.
http://krasnodar.olx.ru/item_page.php?Id=300911392&ts=1326823291
Мой дурацкий ,старый комп не даёт возможности что-то полезное сделать на больших сайтах диагноз - Сервер не найден
Люди, можно набрать в инете "бесплатные обьявления краснодарский край". Появляется куча сайтов. У кого есть возможность поразмещайте обьявления. Там же на этих сайтах можно поднимать обьявления за плату.
http://www.propala.ru/propala_sobaka/7939.html Вик, тут я нечаянно своё имя указала. извините.
http://krasnodar.olx.ru/item_page.php?Id=300911392&ts=1326823291
Мой дурацкий ,старый комп не даёт возможности что-то полезное сделать на больших сайтах диагноз - Сервер не найден
Люди, можно набрать в инете "бесплатные обьявления краснодарский край". Появляется куча сайтов. У кого есть возможность поразмещайте обьявления. Там же на этих сайтах можно поднимать обьявления за плату.
Всем большое спасибо за помощь!
сегодня утром поступила информация, что видели Бентли в том районе, в котором он пропал...мы рванули туда и облазили весь день (я себе окончательно голос сорвала, звав его да и люди с домов уже грозились вызвать полицию, мол - сколько можно орать), безрезультатно...
продолжаем надеется и искать
сегодня утром поступила информация, что видели Бентли в том районе, в котором он пропал...мы рванули туда и облазили весь день (я себе окончательно голос сорвала, звав его да и люди с домов уже грозились вызвать полицию, мол - сколько можно орать), безрезультатно...
продолжаем надеется и искать
Вик, вот еще разместила тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29746&st=100&gopid=1689027&#entry1689027
Очень хотим чтобы Бентли нашелся! Скорейшей вам встречи!
Очень хотим чтобы Бентли нашелся! Скорейшей вам встречи!
Викуля, я точно знаю, что кто ищет - тот всегда найдет!
Все будет хорошо! Главное не отчаивайтесь!
Все будет хорошо! Главное не отчаивайтесь!
Каждый раз, открывая эту темку, надеюсь увидеть хорошие новости...
Вика переживаем вместе с Вами и уверены, что мальчик будет найден!
Вика переживаем вместе с Вами и уверены, что мальчик будет найден!
Никки- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2009-08-04
Девочки, всем еще раз огромное спасибо за поддержку, советы и помощь!
Дай Бог все разрешится хорошо - с меня тусовка!
К сожалению, пока положительных результатов нет.
Дала объявление на телевидение, в газетах, "в контакте" через друзей переслала информацию огромному количеству людей, нашлись волонтеры, которые помогли мне расклеить объявления по многим районам нашего города, собираюсь заказать платные объявления на остановках и досках объявлений (так как наши очень быстро срывают).
Продолжаем надеются, искать и ждать!
Дай Бог все разрешится хорошо - с меня тусовка!
К сожалению, пока положительных результатов нет.
Дала объявление на телевидение, в газетах, "в контакте" через друзей переслала информацию огромному количеству людей, нашлись волонтеры, которые помогли мне расклеить объявления по многим районам нашего города, собираюсь заказать платные объявления на остановках и досках объявлений (так как наши очень быстро срывают).
Продолжаем надеются, искать и ждать!
Страница 1 из 2 • 1, 2