ЛЮДИИИИ !!! ГДЕ ВЫ ?! ОХ, ЛЕТО )))
:: ОБЩЕНИЕ :: Обо всем!!!
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
ЛЮДИИИИ !!! ГДЕ ВЫ ?! ОХ, ЛЕТО )))
Всяк, заглянувший сюда, напишите хоть предложение !!!
Куда все пропали ?!!!
Лето пришло ! Кто-то отдыхает на море, кто-то в лесу, кто-то просто у себя во дворе
И конечно каждую свободню минутку хочется побыть " в лете "
Расскажите чем занимаетесь ? Заглядываю на сайт и даже расстраиваюсь... Поэтому очень прошу успокоить переживающего человека
И рассказать о том как вы проводите время ( хотя бы в двух словах ) !!! А если еще и фотки появятся вобще супер
Например о себе : На работе время отпусков, поэтому работаем в усиленном режиме немного перерабатывая, конечно с доплатой ( могла бы быть и больше
) В будние дни времени на отдых практически нет
В выходные набираюсь сил на будущую неделю. Сижу как овощь " руки в брюки "
Вот в прошлую субботу ездили на Малый утриш с ночевкой. Причем получается что ездили именно на ночевку. Т.к. надо гулять с Джесси и Гремти. В субботу в пять уехали, дочь осталась дома и перед сном народ вывела на горшок, а в воскресенье в 10 ( утром )приехали. Дорога ужастная, обрывы , а я боюсь высоты !!! Да еще периодически попадаются встречные машины ( на узкой дороге!!!)
!!! Но зато по пути спасли черепашку и навестили дельфинов
АУУУ !!! Уважаемые форумчане, с вас хотя бы одно предложение

Куда все пропали ?!!!

Лето пришло ! Кто-то отдыхает на море, кто-то в лесу, кто-то просто у себя во дворе

Например о себе : На работе время отпусков, поэтому работаем в усиленном режиме немного перерабатывая, конечно с доплатой ( могла бы быть и больше

АУУУ !!! Уважаемые форумчане, с вас хотя бы одно предложение

Джесс- Сообщения : 2049
Дата регистрации : 2010-05-31
Re: ЛЮДИИИИ !!! ГДЕ ВЫ ?! ОХ, ЛЕТО )))
Люда, привет !!!!!!! а у меня очень очень очень плохо работает интернет !!!!!!(((( у него какой то кризис!!))))))))))))
А у Юли барахлит компьютер, сейчас в ремонте...(((!!!
Мы даже пришли к выводу, что с техникой совсем не дружим...)))))
или она с нами )))))))))))
у нас все в порядке, Слава Богу, мы стараемся каждый день быть с лабротолпой своей бывать на море и накупываться!!!!!!!!!!!
правда приходиться ездить чуть ли не ночью, потому что народ расходится с берега очень поздно, не хочется пугать ведь никого))))))
а днем жарища- ховаемся кто куда,,,)))))
скоро август, будет чуть прохладнее, не скучайте, как поедем на природы, да на натаски...!!!!!)))
аааааа!!! мы еще ЗА-НИ-МА-ЕМ-СЯ !!!!! да, у нас занятия же! мы учимся и стараемся !!! ну постараюсь фоторепортажик выложить, есть у нас спецтемка, делаем успехи, сдавали ЗАЧЕТ !!! короче, классно !!!!!!)))) нам нравится!
А у Юли барахлит компьютер, сейчас в ремонте...(((!!!
Мы даже пришли к выводу, что с техникой совсем не дружим...)))))
или она с нами )))))))))))
у нас все в порядке, Слава Богу, мы стараемся каждый день быть с лабротолпой своей бывать на море и накупываться!!!!!!!!!!!
правда приходиться ездить чуть ли не ночью, потому что народ расходится с берега очень поздно, не хочется пугать ведь никого))))))
а днем жарища- ховаемся кто куда,,,)))))
скоро август, будет чуть прохладнее, не скучайте, как поедем на природы, да на натаски...!!!!!)))
аааааа!!! мы еще ЗА-НИ-МА-ЕМ-СЯ !!!!! да, у нас занятия же! мы учимся и стараемся !!! ну постараюсь фоторепортажик выложить, есть у нас спецтемка, делаем успехи, сдавали ЗАЧЕТ !!! короче, классно !!!!!!)))) нам нравится!
Olesya Venchkovskaya- Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20
Люд, вы на своей машине на Утриш проехали ?????????
Olesya Venchkovskaya- Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20
ВСЕМ ПРИВЕТ!
мы тут действитеьно погрязли в делах и заботах, да еще и техника у меня сказала что Фсе работать не буду)))
вот хоть ноут работает и на том спасибо... правда фоток не выложить с него
Люд, обзавидовалась пейзажам, вы правда как туда доехали? у мени ж тож атномобиль японческий не хочет наши дороги
):)
мы тут действитеьно погрязли в делах и заботах, да еще и техника у меня сказала что Фсе работать не буду)))
вот хоть ноут работает и на том спасибо... правда фоток не выложить с него

Люд, обзавидовалась пейзажам, вы правда как туда доехали? у мени ж тож атномобиль японческий не хочет наши дороги

Ездили на своей машине. В принципе если убрать мои страхи, проехать можно. Но встречный транспорт очень пугает, потому что надо пытаться разъехаться на узкой дороге, еще и с обрывом с одной стороны. Я пол пути ехала с закрытыми глазами
, кое где вобще выходила и шла пешком
А люди проезшающие мимо не могли понять почему машина едет впереди, а девушка плетётся сзади, вроде и место не прогулочное
Въезд в заповедник 200р. При этом выдают большой мешок для мусора и записывают номер машины. Людей с палатками много, скорей всего приезжают на долго. Потму что всё очень обустроено : самодельные души, умывальники, территорию на которой стоит палатка обвязывают веревками,по деревьям "типа моё "
Детки, домашние питомцы
В общем народу весело. Только трава почти везде вытоптана, а та что не вытоптана желтая от палящего сонца. Деревья низкорослые, т.е. спрятаться почти негде. Мы с Ростиком утором ходили погулять по местности ( а то приехали далеко и ничего не видели ) и выяснили, что можно конечно поставить палатку и далеко в лесу, но это во первых страшновато, а во вторых там встречаются стихийные туалеты.
Цыкады не просто стрекочут, а орут
ну и конечно мусор... Зато пляж обалденный
Огромный, камушки небольшие и как будто их подбирали по размеру. В воде так же никаких валунов
Я заметила, что некоторые люди спят на пляже в спальных мешках и просто на матрасах. И поняла почему. Спать там где палатки просто ужасто. Душно и мухи . На обратном пути заехали в дельфинарий. Подъехать к нему невозможно( шлагбаум ), поэтому мы оставили машину на горе и спускались пешком. Спустившись выяснили, что и там есть отдыхающие и их совсем не много! На машинах ! И место очень уютное. Я бы даже сказала секретное
Дельфинчики очаровательные
Я вобщем из за них только и согласилась попутешествовать. Когда мы шли по пляжу было тихо, а подошли к дельфинарию и они начали верещать ! Там очень близко можно смотреть ! Неужели они нас тоже увидели?! Вот честно мы подошли и они запищали !
Смешные
Жалко их...

Юль, пейзажи прям скажу не самые лучшие, там где кемпинг. Наверное там супер весной и в начале осени " Бабьим летом ". А на дороге есть такие камни, которые видать из скалы торчат, т.е. не шевелящиеся. И вот если небольшой подъёмчик и вдруг наезжаешь на этот камень, колесо срывается с него в непредсказуемую сторону ! Наша молодеж таки ударила машину ! Они были на трёх машинах, одна из них Волга. Вот её и стукнули... Начали отезжать ( кстати стояла она в самом удобном месте ) и забуксовали, взяли на трос, что бы чуть чуть помочь и не рисковать ( везде же люди ) И на камушках, о которых я писала волгу подкинуло к стоящему рядом дереву ! Результат : повреждены две боковые двери !
Да уж, печально.Джесс пишет:Юль, пейзажи прям скажу не самые лучшие, там где кемпинг. Наверное там супер весной и в начале осени " Бабьим летом ". А на дороге есть такие камни, которые видать из скалы торчат, т.е. не шевелящиеся. И вот если небольшой подъёмчик и вдруг наезжаешь на этот камень, колесо срывается с него в непредсказуемую сторону ! Наша молодеж таки ударила машину ! Они были на трёх машинах, одна из них Волга. Вот её и стукнули... Начали отезжать ( кстати стояла она в самом удобном месте ) и забуксовали, взяли на трос, что бы чуть чуть помочь и не рисковать ( везде же люди ) И на камушках, о которых я писала волгу подкинуло к стоящему рядом дереву ! Результат : повреждены две боковые двери !
ledenevpavel- Сообщения : 247
Дата регистрации : 2010-02-06
мы на утриш ездили в прошлом году, думаю мало что изменилось. Когда добираешься туда, то создается впечатление первобытности и единения с природой, но когда добравшись до места видишь количество отдыхающих, понимаешь, что приехал на очередной пляж, да и все места на нем заняты. Люда, ты права, люди туда приезжают отдыхать на долго, дикарями. У меня есть такие знакомые, весь год работают, копят, готовят лыжи, а потом на 2 недели становятся дикарями. Приезжают из самых разных мест, даже из достаточно далеких. Места там и правда очень мало и мусора много, и мухи, и комары, и пыльно, но когда рано утром выходишь из леса и видишь солнце, которое выходит из воды, то забываешь про все неудобства.
даже про стихийные туалеты.
Пляж и правда очень дивный, да и вода гораздо чище, одно удовольствие искупаться.

Пляж и правда очень дивный, да и вода гораздо чище, одно удовольствие искупаться.

Да красиво очень !!!
Но такой отдых не по мне. Вот максимум на одну ночьку. Естественно это потому что мы привыкли к тому что море рядом
А люди, живущие от моря очень далеко, рады таким путешествиям.

Но такой отдых не по мне. Вот максимум на одну ночьку. Естественно это потому что мы привыкли к тому что море рядом

Привет, всем! Да, активность на форуме в связи с летом значительно поубавилась. Сама захожу через два дня на третий, да и интернет тоже не способствует общению-постоянно глючит. Мы на эти выходные выбрались к друзьям на дачу в поселок Михайловский перевал. Если не считать стояние в пробке из-за ремонта моста под Дивноморском время провели отлично. Фленя набегался на участке, накупался в горной речке, а мы накушались шашлыков, плова и наобщались с приятными людьми. Пес вел себя замечательно, несмотря на кучу маленьких детишек, кота и собаки. Кот сразу показал, кто там хозяин и Фленик обходил его десятой дорогой, а карликовый пинчер оказался беззубым и поэтому только гавкал. А наш рассекал по двум участкам, к счастью они полностью огороженные-убежать некуда. Деток всех поначалу облизал, пообмахивал хвостом и больше интереса к ним не проявлял. Слава богу никого не повалил! Так что отлично провели время. На море не ходим, т.к. по завершении лечения Наталья Анатольевна посоветовала нам не купаться из-за участившихся случаев рыгачек и сра...ек. Сидим на вет. диете. Ждем сентября, когда разъедутся курортники и вода станет попрохладнее. Скучаем за всеми вами и с нетерпением ждем будущих встреч. Вот сегодня на вечерней прогулке удалось пообщаться с Джесс, Греймутом и Ландой. Набегались так, что отдышаться не могли целый час. Фотографий новых не делали - по такой жаре лень. Вот и все наши новости. Пишите по возможности не форуме. До скорых встреч.
Флек- Сообщения : 1241
Дата регистрации : 2009-09-24
Наташа, вот ваш отдых это моя мечта ! Когда всё огорожено , места для беготни навалом и можно не волноваться, при этом поедая всякую вкуснятину !!!!
Просто супер !!!
Сегодня набегались на славу
Выходите к нам по чаще ! 
А я давно не гуляла, всё Ростик. А вчера вышла и поняла, что потеряла всю сноровку (И в поводках позапуталась, и разнервничалась. )
Да и классно в такой компании пообщаться !!!

Сегодня набегались на славу

А я давно не гуляла, всё Ростик. А вчера вышла и поняла, что потеряла всю сноровку (И в поводках позапуталась, и разнервничалась. )

Да уж, Людочек, согласен с тобой. "Когда все огорожено и нет путей для отступления, а еще нет всяких запрещенных вкусняшек на территории". А я заметил, чем меньше нервничаешь по этому поводу, тем лучше она себя ведет. Хорошо хоть меньше побегов стало (тфу тфу тфу), наверное повзрослели детишки. А Флек себя хорошо вел, все-таки природа, не попрешь.
Приходите почаще, нам иногда забияки не хватает.

ЧИКАГО & Олесе4ка- Сообщения : 794
Дата регистрации : 2010-09-07
Флек- Сообщения : 1241
Дата регистрации : 2009-09-24
ledenevpavel пишет:Да уж, Людочек, согласен с тобой. "Когда все огорожено и нет путей для отступления, а еще нет всяких запрещенных вкусняшек на территории". А я заметил, чем меньше нервничаешь по этому поводу, тем лучше она себя ведет. Хорошо хоть меньше побегов стало (тфу тфу тфу), наверное повзрослели детишки. А Флек себя хорошо вел, все-таки природа, не попрешь.Приходите почаще, нам иногда забияки не хватает.
![]()
Точно забияки не хватает !!!

Точно забияки не хватает !!!
Наши товарисчи уже настолько набесились, что периодически ходят по полянке очень спокойно и даже валяются
!!! А для нашей Лабрадорской компашки это вобще странно
Расскажу всем нас там ваааще большое разнообразие : Ротвеллер, Спаниэльки, Далматинка, Черныш
( явно помесь овчарки ), конечно Лабра-кадабры и ещё разные малыши !
[/quote]
Завидуем вам белой завистью!!!! А мы гуляем в гордом одиночестве, маленькие собачки и их хозяева впадают в истерику, как только увидят Алекса.

Завидуем вам белой завистью!!!! А мы гуляем в гордом одиночестве, маленькие собачки и их хозяева впадают в истерику, как только увидят Алекса.

Да уж, очень многое завист от хозяина. И кстати в основном хозяева маленьких собачек не очень-то контактны. При этом в соновном именно их питомцы агресивны. С нами сегодня гуляла малышня ( по размеру ) Санта. Я первый раз увидела как она носится за машинами
С воплями. Ужас. А хозяйка и не испугалась, и вобще никак не отреагировала... Но по телевизору я смотрела передачу, в которой обьясняли, что это такая манера защищать хозяина. Попытаться прогнать всё, что на взгляд собаки угрожает хозяину. Кошки, машины и т. д. С этим надо бороться, а не молча наблюдать.

Какая красавица-дочь! Настоящая папина гордость! От всей души поздравляю Вашу семью с преодолением такого важного и сложного этапа в жизни! Надеюсь услышать рассказ о том, как вы справились с этими злостными тремя буквами (ЕГЭ), и порадуете нас сообщением о том, что Ваша дочь-студентка. Интересно, кем же всё-таки будет Ваша девочка?
Максюха & Оля- Сообщения : 2744
Дата регистрации : 2010-02-13
Максюха & Оля пишет:
Какая красавица-дочь! Настоящая папина гордость! От всей души поздравляю Вашу семью с преодолением такого важного и сложного этапа в жизни! Надеюсь услышать рассказ о том, как вы справились с этими злостными тремя буквами (ЕГЭ), и порадуете нас сообщением о том, что Ваша дочь-студентка. Интересно, кем же всё-таки будет Ваша девочка?
Доброй ночи!!! Олечка, спасибо за внимание!!! Дааааа, эти три буквы(ЕГЭ) стоили нам нервишек и не малых!!! Но всё уже позади, теперь основное....учёба в ВУЗе! Дочь поступила в Донской Государственный Технический Университет (ДГТУ) в г.Ростов- на-Дону, факультет: "Социально-гуманитарный" специальность:"Реклама и связи с общественностью" очень интересная специальность, и востребованная на сегодняшний день! Катюша выбирала сама, и мы очень надеемся, что выбор сделан правильный.
Олеся, я от всей души вас всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю,как вы все переволновались. Но теперь, когда всё позади, можно вздохнуть и поверить в то,что ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Вашей доченьке интересных и насыщенных студенческих дней, исполнения всех её желаний, замечательных преподавателей и много новых добрых друзей!Очень рада за всех вас!
Максюха & Оля- Сообщения : 2744
Дата регистрации : 2010-02-13
Страница 1 из 2 • 1, 2

» ВОТ И ЛЕТО ПРИШЛО
» Лето, ах, лето!...
» Выставка живых бабочек в Хабаровске.
» Как я провел это лето...
» Ах, лето красное!
» Лето, ах, лето!...
» Выставка живых бабочек в Хабаровске.
» Как я провел это лето...
» Ах, лето красное!