Никитин Алексей Владимирович(Воронеж)

Перейти вниз

Никитин Алексей Владимирович(Воронеж) Empty Никитин Алексей Владимирович(Воронеж)

Сообщение автор Влада&Гоша в Чт Май 05, 2011 12:06 am

Никитин Алексей Владимирович(Воронеж) B96aa584564c
Эксперт РКФ-FCI CACIB INT
все породы
"отзывы из интернета"
На мой взгляд, вполне объективен, старается придерживаться стандарта, смотрит на "загруженность", рост, движения.
Не выиграли, но с замечаниями абсолютно согласны. В ринге - корректен и деловит.




В ринге корректен, по лицам не судит. Начал ринг с движения ШАГОМ - пару кругов Если считает необходимым, объясняет оценку. "Не любит" затянутый переход ото лба к морде (говорю про ригн лабрадоров). Внимательно смотрит движения, расстановку делал "в рыси"



Любит хорошие сильные движения у лабров, хороший крепкий костяк, в остальном мало понятно.
Эмоционален,общитилен



В целом его судейство голденов произвело очень приятное впечатление. Как уже писали выше сначала просит двигаться по кругу шагом, потом шагом "от меня - ко мне" (при этом нам отметил прямолинейный ход), потом стойку и только потом рысь. Сложилось впечатление что не любит "сырые" и перегруженные головы, но ценит наполненые, обращает внимание на выражение. По корпусам обращает внимание на круп, постав хвоста, линию верха. Отмечает баланс собаки.
Сам является заводчиком голденов. Породу любит.





Никитин нам тоже очень понравился) в ринге приятный, общительный! если что-то не понравится каждому объяснит, что делать и как действовать...
собак выделяет костистых, с хорошими движениями и куражных




Эксперт судил монопородку вчера, в рамках фестиваля "Ретриверы России", который проводил клуб "Охота и собаки".
Все собаки, выбранные им в победители- двигались безупречно!
И, кроме этого- были прекрасно сбалансированы.
Эксперт видит любые пограшности в стоении тела, и прекрасно знает, что шерсть- это лишь дополнение к красоте ретривера, а не первое качество охотничьей собаки!
Вобщем- прекрасное и корректное судейство породы! я открыла для себя ещё одного профи- эксперта, по моей любимой породе. Ранее выставляла под ним- только мастифов и бурбуля, и, честно- очень волновалась, показывая своих щенков и собак!
В целом могу отметить- что собаки были расставлены в традициях английского судейства.
Любуюсь красивыми, выбранными им собаками, особенно - ЛПП! В момент движения собак, когда происходил выбор ЛПП- можно было учиться видеть правильные движения красивых экземпляров породы.
....у кого собаки двигаются неидеально- Вам не под этого уважаемого эксперта, все "вопросы" в движении- будут сразу замечены! И отмечены в описании и расстановке. Всё- грамотно и по-серьёзному.
Кто писал , что он- заводчик голденов? Если это так, то у него - точно хороший вкус.







Были под этим экспертом 24.07.2010 - экперт понравился: был доброжелателен, дал достаточно большое описание, был весьма лоялен к хэндлерам и общителен с собаками. Сложилось впечатление, что породу любит.



Сегодня (17.01.2010 г.) выставлялись по Никитиным (Воронеж). Очень понравился. Производит и оставляет прекрасное впечатление! Вежлив, сдержан, улыбчив. Спросил смогу ли поставить на стол щенка Бигля (вес примерно 12 кг). Улыбнувшись, сказал, что это непринципиально. Стал смотреть зубы, Биглюша испугалась (первая выставка). Погладил, стал приговаривать: - Не бойся малышка, не обижу! И она далась!!! После того, как описание было дано, KO получен, подошел и очень дружелюбно дал несколько советов Вывод: выставка, эксперт Никитин?! Мы первые!!!
Влада&Гоша
Влада&Гоша

Сообщения : 1247
Дата регистрации : 2010-10-26
Возраст : 22
Откуда : Геленджик

http://labromir.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения