Макс,наш курятник и не только ))
+12
Любовь/Ланда
LD
Влада&Гоша
ledenevpavel
Balinor Band
Флек
Джесс
Никки
OSCAR/OLVEN
Piter
AsterLab
Максюха & Оля
Участников: 16
:: ИЗ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ :: ЛабраДрузья
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Максюха & Оля- Сообщения : 2744
Дата регистрации : 2010-02-13
Re: Макс,наш курятник и не только ))
Красивая, очень яркая птичка! Это ее Вы с пораненным крылышком купили?
Никки- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2009-08-04
Никки пишет:Красивая, очень яркая птичка! Это ее Вы с пораненным крылышком купили?
Да, её. У неё оказалось сломаное крылышко. Хорошая птичка. Розелла.
Piter- Сообщения : 1258
Дата регистрации : 2009-08-30
У Макса такое лицо, какбудто попугай нашкодил и его надо пожурить
(у меня только одна фотка открылась )
(у меня только одна фотка открылась )
Джесс- Сообщения : 2049
Дата регистрации : 2010-05-31
Это радикал выпендривается. У меня всё показывает.. А Макс умудрился зубками аккуратненько цапнуть хвостик. Да с таким невинным видом!
Оля, Макс наверное, тебя приревновал-вот и цапнул попугая! У нас есть мягкая игрушка - тюлень, такой беленький, хорошенький.. Стоит мне его только взять в руки и начать гладить, Фленя тут же пытается его укусить, а если удается выхватить из рук то треплет его изо всех сил.
Флек- Сообщения : 1241
Дата регистрации : 2009-09-24
Флек пишет:Оля, Макс наверное, тебя приревновал-вот и цапнул попугая! У нас есть мягкая игрушка - тюлень, такой беленький, хорошенький.. Стоит мне его только взять в руки и начать гладить, Фленя тут же пытается его укусить, а если удается выхватить из рук то треплет его изо всех сил.
Ой, Наташ, смеялась! Просто представила эту картину
Оля,какие же у вас замечательные питомцы!!!
Это просто потрясающе видель такое количество счастливых птиц в доме
Balinor Band пишет:Оля,какие же у вас замечательные питомцы!!!
Аня, спасибо! Стараемся не обижать. Как и Максу, покупаем специальный сбалансированный корм для попугаев. Вот уже сколько лет живут. А самая пёстрая, Дэнька, регулярно несёт яички
Джесс пишет:Флек пишет:Оля, Макс наверное, тебя приревновал-вот и цапнул попугая! У нас есть мягкая игрушка - тюлень, такой беленький, хорошенький.. Стоит мне его только взять в руки и начать гладить, Фленя тут же пытается его укусить, а если удается выхватить из рук то треплет его изо всех сил.
Ой, Наташ, смеялась! Просто представила эту картину
Сама хохотала
Думаю, Наташа не далека от истины. Макс очень ревнут. И что там к плюшевой игрушке! К нам с мужем целоваться пристраевается третьим Стоит только обняться, как у ухе слышится лабрасопение, типа :"Ребята, а вы там нюх не потеряли? Меня обойти хотели? Ага, ща!"
У нас с мужем похожая история. Муж говорит, поддразнивая его: "Это моя мама (как Наташа меня Фленя не знает). Тот тут же подскакивает , старается очень вежливо его оттеснить, если не получается - осторожно-осторожно берет его за руку зубами и старается подальше увести от меня, а потом быстро возвращается, плюхается рядом и преданно заглядывает в глаза. Хотя вот, ходя на занятия, я не замечала никакой ревности - спокойно могла погладить любую собачку.
ну что сказать, МУЖЧИНА.Флек пишет:У нас с мужем похожая история. Муж говорит, поддразнивая его: "Это моя мама (как Наташа меня Фленя не знает). Тот тут же подскакивает , старается очень вежливо его оттеснить, если не получается - осторожно-осторожно берет его за руку зубами и старается подальше увести от меня, а потом быстро возвращается, плюхается рядом и преданно заглядывает в глаза. Хотя вот, ходя на занятия, я не замечала никакой ревности - спокойно могла погладить любую собачку.
ledenevpavel- Сообщения : 247
Дата регистрации : 2010-02-06
Оль, очень жаль.... Слов нет....
Ага, Люд. Да и не надо. Достаточно вашей аватарки на моей странице. Мы Шуньку обожали. хотя что той птахи. Наверное мы смешны: люди детей на помойку выбрасывают, а тут коррелку оплакивать...Ну вот такие мы. Так и не поняли причину. С кормом старались. Ослабел. Сидел на жёрдочке и упал замертво. В животике как водянка, что ли. Младший сын оказался мудрее всех. Подошёл :"Мама, не плач. Всем отведено время. Просто его время вышло, закончилось".
Оль, так жаль....Хорошо, что животинка не мучилась долго-это главное. Рядом с вашей семьей он прожил пусть не долгую, но счастливую жизнь.Максюха & Оля пишет:Ага, Люд. Да и не надо. Достаточно вашей аватарки на моей странице. Мы Шуньку обожали. хотя что той птахи. Наверное мы смешны: люди детей на помойку выбрасывают, а тут коррелку оплакивать...Ну вот такие мы. Так и не поняли причину. С кормом старались. Ослабел. Сидел на жёрдочке и упал замертво. В животике как водянка, что ли. Младший сын оказался мудрее всех. Подошёл :"Мама, не плач. Всем отведено время. Просто его время вышло, закончилось".
Максюха & Оля пишет:Ага, Люд. Да и не надо. Достаточно вашей аватарки на моей странице. Мы Шуньку обожали. хотя что той птахи. Наверное мы смешны: люди детей на помойку выбрасывают, а тут коррелку оплакивать...Ну вот такие мы. Так и не поняли причину. С кормом старались. Ослабел. Сидел на жёрдочке и упал замертво. В животике как водянка, что ли. Младший сын оказался мудрее всех. Подошёл :"Мама, не плач. Всем отведено время. Просто его время вышло, закончилось".
я тоже никогда не могу сдеживать слез, будь то хомячок или собачка, живое ведь
LD- Сообщения : 1147
Дата регистрации : 2009-08-28
Оля, очень жалко маленькую. У меня самой очень долго жил попугайчик Кирюша. Разговорчивый мальчишка был. Я тоже очень долго плакала. Очень привязываешься даже к таким малюсеньким созданиям.
А сынулька у Вас молодец!!! не по годам мудрости говорит!!! я аж прослезилась...
А сынулька у Вас молодец!!! не по годам мудрости говорит!!! я аж прослезилась...
Любовь/Ланда- Сообщения : 643
Дата регистрации : 2010-02-20
Влада&Гоша пишет:Жалко.Фотки хорошие!
Да, Владочка, жалко не то слово. Но делать нечего, к сожалению.
Флек пишет:Оль, так жаль....Хорошо, что животинка не мучилась долго-это главное. Рядом с вашей семьей он прожил пусть не долгую, но счастливую жизнь.Максюха & Оля пишет:Ага, Люд. Да и не надо. Достаточно вашей аватарки на моей странице. Мы Шуньку обожали. хотя что той птахи. Наверное мы смешны: люди детей на помойку выбрасывают, а тут коррелку оплакивать...Ну вот такие мы. Так и не поняли причину. С кормом старались. Ослабел. Сидел на жёрдочке и упал замертво. В животике как водянка, что ли. Младший сын оказался мудрее всех. Подошёл :"Мама, не плач. Всем отведено время. Просто его время вышло, закончилось".
Спасибо, Наташа. Он и правда не мучался. До последнего и кушал, и общался. Просто как-то много спал. Ну если Вы успели понять мой характер, то не удивлю, если скажу, что чувство вины не покидает меня. Где-то не уследила. Но видит Бог, не умышленно. Я очень его любила и ухаживала. Как-то не поймала момент. Может за другими проблемами в какой-то момент потеряла контроль.Хотя чистка, кормёжка была на мне каждый день...
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4