Друзья моих лабродевиц
+17
Джесс
Флек
Osenniy Blyuz
dozornaya
Balinor Band
Admin
Никки
Максюха & Оля
Доцент
Piter
Dodge
OSCAR/OLVEN
AsterLab
Эдлен
Veekke&Black
LD
slaviri132
Участников: 21
:: ИЗ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ :: ЛабраДрузья
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Друзья моих лабродевиц
Ну вот... по многочисленным просьбам ...меня была создана эта ветка. Ну что же, мне и начинать. Что бы тема не казалась сильно скучной, и соответственно не нужной, начну рассказ с фоток "ближайших родственников" лабрадоров - ротвейлеров. :ii:
Это весёлые ребятЫ акробатЫ Болт и Боня. Которые бок о бок сотрудничают с моими лабродевицами. (вместе бездельничают и гоняют мячь)
Это весёлые ребятЫ акробатЫ Болт и Боня. Которые бок о бок сотрудничают с моими лабродевицами. (вместе бездельничают и гоняют мячь)
Последний раз редактировалось: slaviri132 (Ср Сен 30, 2009 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Друзья моих лабродевиц
Ира,фотки все просто супер!!! Но надэтими двумя у меня до сих ппор болит живот от смеха На них без слез просто не риально смотреть Браво!!!! Каждый раз смотрю на твои новые работы, и каждый раз прихожу в бешенный восторг!!! Хорошо, нет, даже отлично, когда человек занимается СВОИМ делом
LD- Сообщения : 1147
Дата регистрации : 2009-08-28
то было так ... для затравки...цветочки, ну а теперь посыпались ягодки. :crac:
Ну, начну по порядку…
Вожак и по совместительству отец – нянь нашей большой многонациональной пёсо – семьи Боня.
Не смотря на довольно таки крутой нрав,
Боня не только выполняет функции охранника, но и нежной заботливой няньки для малышей нашего сообщества. С большим удовольствием он помогал Нюше выращивать и воспитывать её малышей. Вместе они купали детей, дабы что Бониново «лизь» хватало искупать двух малышей одновременно, играли с ними, а когда малыши, подросли, Боня принялся обучать их всяким премудростям…
Как поймать невесть куда летящий мяч, запущенный в эн..ском направлении криворукой хозяйкой…
Отрабатывал с девочками приёмы самообороны и нападения…
Всегда был готов подставить «дружеское плечо» пробегающему мимо товарищу…
(Внимание, без паники!!! Светлое на асфальте это картонка, а не размазанный толстым слоем по земле лабрадор)
С удовольствием делился любимыми игрушками…
Старался быть хорошим примером для подрастающей молодёжи…
Потом родились мописюли…
Не смотря на «письменные уговоры» мамы щенков (вся морда была ими расписана) Боня и здесь принимал активное участие. Теперь одного взмаха его языка хватало сразу на всех щенков и маму вместе с ними. Маме Ёле конечно не нравилось ходить обслюнявленной, но Боню это мало волновало.
Потом детки подросли, и Боня занялся и их воспитанием. Он учил их, как правильно показывать язык конкурентам на выставках…
Служил партой и учебным пособием по преодолению препятствий…
Обучал маскировке: как правильно растворится в толпе других собак…
Потом появилась Тэя. Боня не догадывался, что это тоже собака и вскоре она села ему на шею…вернее голову…
Потом появилась Делфи, и Боня со всем рвением и уже не малым багажом опыта принялся и за её воспитание. Зная что Деля собака охотничья, он изо всех сил разыгрывал сценки из охотничьих будней…
Заботился о правильном питании для растущего поколения…
Старательно изучал всю научную литературу, касающуюся выращивания лабрадоров.
Служил удобной подушкой после совместных тренировок…
Надеюсь я не сильно утомила вас своим скучным рассказом?
Ну, начну по порядку…
Вожак и по совместительству отец – нянь нашей большой многонациональной пёсо – семьи Боня.
Не смотря на довольно таки крутой нрав,
Боня не только выполняет функции охранника, но и нежной заботливой няньки для малышей нашего сообщества. С большим удовольствием он помогал Нюше выращивать и воспитывать её малышей. Вместе они купали детей, дабы что Бониново «лизь» хватало искупать двух малышей одновременно, играли с ними, а когда малыши, подросли, Боня принялся обучать их всяким премудростям…
Как поймать невесть куда летящий мяч, запущенный в эн..ском направлении криворукой хозяйкой…
Отрабатывал с девочками приёмы самообороны и нападения…
Всегда был готов подставить «дружеское плечо» пробегающему мимо товарищу…
(Внимание, без паники!!! Светлое на асфальте это картонка, а не размазанный толстым слоем по земле лабрадор)
С удовольствием делился любимыми игрушками…
Старался быть хорошим примером для подрастающей молодёжи…
Потом родились мописюли…
Не смотря на «письменные уговоры» мамы щенков (вся морда была ими расписана) Боня и здесь принимал активное участие. Теперь одного взмаха его языка хватало сразу на всех щенков и маму вместе с ними. Маме Ёле конечно не нравилось ходить обслюнявленной, но Боню это мало волновало.
Потом детки подросли, и Боня занялся и их воспитанием. Он учил их, как правильно показывать язык конкурентам на выставках…
Служил партой и учебным пособием по преодолению препятствий…
Обучал маскировке: как правильно растворится в толпе других собак…
Потом появилась Тэя. Боня не догадывался, что это тоже собака и вскоре она села ему на шею…вернее голову…
Потом появилась Делфи, и Боня со всем рвением и уже не малым багажом опыта принялся и за её воспитание. Зная что Деля собака охотничья, он изо всех сил разыгрывал сценки из охотничьих будней…
Заботился о правильном питании для растущего поколения…
Старательно изучал всю научную литературу, касающуюся выращивания лабрадоров.
Служил удобной подушкой после совместных тренировок…
Надеюсь я не сильно утомила вас своим скучным рассказом?
Думаю, что это будет любимая рубрика многих форумчан :yooo: , а ты ее обозреватель
УТОМИЛААА??? Такие суперские фотки и потрясные комментарии!!! Спасибо! Настроение улучшилось на все 100!!
Ну что же, раз всем остальным лень заводить свои темки (что то мне не верится, что рассказать о лабродрузьях больше не кому) буду продолжать свою.
Ещё у моей лаброкоманды есть две подружки – мописюлины. Мама Ёла и её дочь Тюлюся. Происхождение столь великолепных кличек окутано множествами тайн и загадок. Летописи их происхождения восходят к каменному веку… моего мозга, ну не помню я почему они так стали зваться, вот как то прилипло к ним и фсёёё!!!
Ёла это Звезда в нашей команде, все равняются на неё и берут с неё пример, правда, не только хороший:)
Она у нас не только красавица, (скромно так: Один из самых титулованных мопсов на юге России)
[/URL
но и умница: на данный момент, пожалуй, единственный мопс у нас в регионе имеющий диплом 1 степени по ОКД со 100 бальной оценкой
и участвующий в соревнованиях
По жизни она очень задорная девчёнка
Любит отмечать праздники
Но на следующий день всегда в форме…
Если Ёла у нас Звезда, то Тюлюся это … Звездец. Я просто уверена, что в душе она блондинка, и поэтому старательно маскируется
Родилась она в нашей большой семье, очаровательный маленький ребёнок: губки бантиком, бровки домиком
Прилежно училась…
Любила всё новое и неизвестное…
Занималась спортом…
Потом этот сладкий ребёнок понял, что миссия очаровывания мамы выполнена и … держите меня семеро!!!
Её высокие интеллектуальные способности развивались с каждым днём…
Она старательно участвовала во всех мероприятиях, особенно в тех, где её ни кто не звал…
Внимательно следила за всем происходящим
Ну в общем села мне на голову…
Ну вы не подумайте про неё плохого, вообще то она очень добрая – мухи не обидит…
Упс…. Но это же не муха, а жук
Ещё у моей лаброкоманды есть две подружки – мописюлины. Мама Ёла и её дочь Тюлюся. Происхождение столь великолепных кличек окутано множествами тайн и загадок. Летописи их происхождения восходят к каменному веку… моего мозга, ну не помню я почему они так стали зваться, вот как то прилипло к ним и фсёёё!!!
Ёла это Звезда в нашей команде, все равняются на неё и берут с неё пример, правда, не только хороший:)
Она у нас не только красавица, (скромно так: Один из самых титулованных мопсов на юге России)
[/URL
но и умница: на данный момент, пожалуй, единственный мопс у нас в регионе имеющий диплом 1 степени по ОКД со 100 бальной оценкой
и участвующий в соревнованиях
По жизни она очень задорная девчёнка
Любит отмечать праздники
Но на следующий день всегда в форме…
Если Ёла у нас Звезда, то Тюлюся это … Звездец. Я просто уверена, что в душе она блондинка, и поэтому старательно маскируется
Родилась она в нашей большой семье, очаровательный маленький ребёнок: губки бантиком, бровки домиком
Прилежно училась…
Любила всё новое и неизвестное…
Занималась спортом…
Потом этот сладкий ребёнок понял, что миссия очаровывания мамы выполнена и … держите меня семеро!!!
Её высокие интеллектуальные способности развивались с каждым днём…
Она старательно участвовала во всех мероприятиях, особенно в тех, где её ни кто не звал…
Внимательно следила за всем происходящим
Ну в общем села мне на голову…
Ну вы не подумайте про неё плохого, вообще то она очень добрая – мухи не обидит…
Упс…. Но это же не муха, а жук
Мопсы вобще прикольные зверюги, они только с виду колобы, а внутри бабочки!!!
... сейчас одна из них "вспорхнула" на меня, чуть хребет не переломила... пожалуй они покрупнее бабочек будут .
У меня ещё собакевичи есть... продолжать?
... сейчас одна из них "вспорхнула" на меня, чуть хребет не переломила... пожалуй они покрупнее бабочек будут .
У меня ещё собакевичи есть... продолжать?
Ирррраааааа!!!! Даааааа!!!! Наши 4 руки и 4 лапы подняты вверх!!! :yooo:
ИРА!
Я в очень большом восторге от этой темы и твоих питомцев!!! Они замечательные !!! Это будет одна из моих любимых тем на этом форуме !!! Пожалуйста, регулярно обновляй !!!!
Очень еще хочется !!!!!!!!!!
Я в очень большом восторге от этой темы и твоих питомцев!!! Они замечательные !!! Это будет одна из моих любимых тем на этом форуме !!! Пожалуйста, регулярно обновляй !!!!
Очень еще хочется !!!!!!!!!!
OSCAR/OLVEN- Сообщения : 1337
Дата регистрации : 2009-08-29
Да ладно, рассказать то есть кому и о чем, но вот отсутствие литературного слова и фотомастерства ,как то отанавливает.slaviri132 пишет:Ну что же, раз всем остальным лень заводить свои темки (что то мне не верится, что рассказать о лабродрузьях больше не кому)
Могу только фото вставить одного из домашних животных
Последний раз редактировалось: Эдлен (Пт Окт 09, 2009 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Эдлен пишет:Да ладно, рассказать то есть кому и о чем, но вот отсутствие литературного слова и фотомастерства ,как то отанавливает.slaviri132 пишет:Ну что же, раз всем остальным лень заводить свои темки (что то мне не верится, что рассказать о лабродрузьях больше не кому)
Могу только фото вставить одного из домашних животных
Ух Ё какая она... я так понимаю это голая морская свинка? БРРРРРРРР ужас какой
А я её живьём видела! А они меня хотели заставить её подержать САДЮГИ!!! Я вообще мышов боюсь! :em1:
Пы...Сы... а создать собственную темку слабо было? Хоть вдвоём бы "висели", хоть не так скучно бы было - всёж асортИмент хоть какой то!!! :xxx:
Пы...Сы... а создать собственную темку слабо было? Хоть вдвоём бы "висели", хоть не так скучно бы было - всёж асортИмент хоть какой то!!! :xxx:
А у тебя ещё коржики прикольные есть, я сейчас все тайны выдам
и ротыши, и..... рассказывай!!!
и ротыши, и..... рассказывай!!!
Лен, ну ей Богу - как в "том" анекдоте: "чего думать - прыгать надо!"!!! :ii:Эдлен пишет:НАДЫ ПОДУМАТИ
давай ужо - хвастайся! :xxx:
Dodge- Сообщения : 433
С большим удовольствием читала темку,фотографии очень красивые,а комментарии к ним вне конкуренции :)))) Ирин,требуем продолжения!
Piter- Сообщения : 1258
Дата регистрации : 2009-08-30
Сегодня нашей старшей инопланетянке Ёле исполнилось пять лет , по этому случаю мы устроили вечеринку… :lol:
Ну сколько можно ждать, где мой праздничный ужин!!!
Ну вот.. надо будет сгрызть эти умные книжки!!! Шашлык, шашлык… сырое мясо с овощами понимаешь ли полезней, себе так жарят а мне приходится давится этой гы…
Ладно, буду грызть, куда деваться…
Что то я совсем запыхалась…
Во!!! Вот это я понимаю!!! Еда для настоящих собак!!! С чего бы начать?...
…ну конечно же с любимых апельсинов!!!
Мммм.. куснятина!!!
Ну а теперь десерт. Загадаю я теперь желание…. Хочу, что бы торт весь отдали мне …
… ну да мечтать не вредно опять только кусочек достался…
…но какой вкуссссный!!!!
Ну сколько можно ждать, где мой праздничный ужин!!!
Ну вот.. надо будет сгрызть эти умные книжки!!! Шашлык, шашлык… сырое мясо с овощами понимаешь ли полезней, себе так жарят а мне приходится давится этой гы…
Ладно, буду грызть, куда деваться…
Что то я совсем запыхалась…
Во!!! Вот это я понимаю!!! Еда для настоящих собак!!! С чего бы начать?...
…ну конечно же с любимых апельсинов!!!
Мммм.. куснятина!!!
Ну а теперь десерт. Загадаю я теперь желание…. Хочу, что бы торт весь отдали мне …
… ну да мечтать не вредно опять только кусочек достался…
…но какой вкуссссный!!!!
ИРУУУНЬ...!!! ПРОСТО СКАЗОЧНО !!!
Все, люблю черных мопсов и твою ЕЛЮ !!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, люблю черных мопсов и твою ЕЛЮ !!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ир, спасибо - радуешь регулярно !!!
Piter- Сообщения : 1258
Дата регистрации : 2009-08-30
Вот это я понимаю ПРАЗНИК!!!
:ll:
Поздравляю черную мопсюлину с юбилеем!!!!!
:ll:
Поздравляю черную мопсюлину с юбилеем!!!!!
Девчёнки СПАСИБО!!! Танцев ужо не получится, с полным пузом сил хватило только до любимой подушки и люлю - бай. Скажу по секрету на завтрашний юбилей тоже репортаж готовится....
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
:: ИЗ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ :: ЛабраДрузья
Страница 1 из 8
Права доступа к этому форуму: