Хотите набрать вес??
+3
Dodge
slaviri132
Деймон
Участников: 7
Страница 1 из 1
Хотите набрать вес??
Дорогие лабродористы!
Подскажите пожалуйста, как можно набрать вес? После лета Деймон похудел - у нас немного впадают бока - мне это не нравится... Кормлю по 2-3 раза в день, даю больше достаточно больше обычной средней нормы, но он от этого только в туалет больше ходит :oops:
Он ОоООчень подвижный, много гуляем и бегаем...
Чем кормить пса??? :?:
Подскажите пожалуйста, как можно набрать вес? После лета Деймон похудел - у нас немного впадают бока - мне это не нравится... Кормлю по 2-3 раза в день, даю больше достаточно больше обычной средней нормы, но он от этого только в туалет больше ходит :oops:
Он ОоООчень подвижный, много гуляем и бегаем...
Чем кормить пса??? :?:
Деймон- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-09-23
Re: Хотите набрать вес??
Возможно у него такая анатомия, и лишний вес будет ему в тягость. Если ну "просто очень надо" например догнать форму к выставкам, то можно перевести на более калорийное, легко усвояемое питание. Например увеличить колличество углеводов и немного жиров к обычному рациону. В сушках есть специально разработаные линейки для активных собак (Энерджи) можно попробовать покормить ими..
Я тут сообразила кое что-мы то сейчас едим корм с ягненком, а он то диетическим считается и антиаллергенным! Фиг он наберет на нем вес. Как считаете?
тоже согласна. Ну что ж)) Посмотрим...
Вик, Дейка "доберет" свое, конечно, только здоровье - главное! вспомни, почему "посадила" на холистик..
...............................
Главное! - И гулять нынче вы стали в разы больше - гоняет энержди здоровско! и кушать попросит - и усвоится лучше!
После того, кстати, как вы опять с нами стали "гонять" по поляне - Додж быстро все уплетает и...валится с ног!
Скучает по гонялкам-отбиралкам с "нашими"! особенными!!! :)
...............................
Главное! - И гулять нынче вы стали в разы больше - гоняет энержди здоровско! и кушать попросит - и усвоится лучше!
После того, кстати, как вы опять с нами стали "гонять" по поляне - Додж быстро все уплетает и...валится с ног!
Скучает по гонялкам-отбиралкам с "нашими"! особенными!!! :)
Dodge- Сообщения : 433
Дата регистрации : 2009-08-29
Юльчик, ягнёнка я ему купила только потому что курицы не было - так что тут дело не в аллергии. Она у нас была от овса и то по весне по-моему. Уже давно не беспокоит нас. Мы же сколько сидели на Натурале спокойно:)))))
У нас тоже пес весьма поджарый,хотя ест больше нормы весьма существенно,зато двигается,мама не горюй.Едим Эуканубу для лабриков.У меня есть подозрение,что корм с учетом склонности породы к полноте разработан,ну то есть не дает поправится.
Piter- Сообщения : 1258
Дата регистрации : 2009-08-30
Добрый вечер! Вес тоже хотелось бы набрать, но главная проблема у нас не в этом - у песа практически отсутствует подшерсток, в щенячьем состоянии он был. Потом потихоньку вылез. Остался практически один остяк. Вот уже и подросли, и холода скоро, а подшерстка все нет и нет. Долгое время ели Бош для щенков крупных пород, затем перешли на Сенситив ягненок с рисом, т.к. тот был "тяжеловат". Пес периодически рыгал, а после перехода на ягненка рыгачка прекратилась; но шерсть лезет, почесывается, уши слегка красноватые. Посоветуйте, что можно попробовать из питания как альтернативу, ведь на самом деле Бош-то корм хороший и малоаллергичный, судя по отзывам. Бюсь, чтобы не было еще хуже.
Флек- Сообщения : 1241
Дата регистрации : 2009-09-24
Посоветую меньше смотреть на отзывы, а подбирать корм тот который больше подходитименно для вашей собаки. Все собаки разные, как говорится что русскому хорошо, то немцу смерть.
Выбирайте корм, на котором ваша собака будет хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть. Вариант один: метод научного тыка:)
Постепенно переводя с одного корма на другой и отмечая разницу (стул, кондиция, блеск шерсти, отсутствие алергии и т.д.) вы найдётё тот что больше подходит имено вашей собаке.
Выбирайте корм, на котором ваша собака будет хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть. Вариант один: метод научного тыка:)
Постепенно переводя с одного корма на другой и отмечая разницу (стул, кондиция, блеск шерсти, отсутствие алергии и т.д.) вы найдётё тот что больше подходит имено вашей собаке.
А мы с самого щенячества сидим на РК для лабров (знаю, многие не долюбливают этот корм ), и нам не приходится бороться с недостатком в весе (даже наоборот, перед выставками чуть-чуть садимся на диету, что б ногами не запинали нас ), да и лежебокой Мэна назвать нельзя, я так думаю. :8):
LD- Сообщения : 1147
Дата регистрации : 2009-08-28
Лен,Мэнка-лежебока из области фантастика.Ему в самый раз в рекламе батареек энерджайзер учавствовать :)))
так не берут же...батарейки не выдерживают конкуренции с нимPiter пишет:Лен,Мэнка-лежебока из области фантастика.Ему в самый раз в рекламе батареек энерджайзер учавствовать :)))
Издеваитесь, дааа!!! Вам весело, а я дома постоянно прячу все, что хоть както напоминает вешчь для игр. А мыть полы, просто одно удовольствие...Сначало пытается отобрать, порвать тряпку, затем этой тряпкой получает по башке , и тут начинается.... Мы поджимаем хвост, подпрыгиваем на четырех конечностях одновременно, разворачиваемся в воздухе на 180 градусов, и понеслась родимая. Я этот процесс пережидаю лежа на диване...и наче затопчут...
LD- Сообщения : 1147
Дата регистрации : 2009-08-28
Ой какая картинка прикольная!!!! Ну точно Ленка и Мэнка на прогулке...:))))))))))))))))
Вы,Ирина,давайте-ка возвращайтесь быстрей !
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь кормил своего питомца кормом "Biomill"? Какие отзывы? Можно ли приобрести его в Краснодаре?
Могу ошибаться,но вроде, видила этот корм в продаже в Зообуме в ИКЕИ.Можно по справке узнать их телефон и спросить,а вообще ,я на недели там буду,могу посмотреть.
Если Вас не затруднит, поинтересуйтесь пожалуйста есть ли в наличии BIOMILL для собак с чувств. пищеварением:на ягненке ADULT SENSIBLE. Заранее благодарна.
BIOMILL видела в Геленджике, причем достаточно полный ассортимент. Из знакомых никто этим кормом не кормил, но использовали заменитель сучьего молока, остались довольны.
Доцент- Сообщения : 191
Дата регистрации : 2009-10-13
Очень удивлена, что в Геленджике, а где именно?
Магазин DogSity, он правда куда-то переехал, но вроде работает, надо спросить у местных аборигенов. Можно спросить еще в школе дрессировки
" Авангард" в Геленджике, они имели какое-то отношени к этому магазину, да в принципе он достаточно известный в городе, по-моему один из самых приличных,ну во всяком случае был, когда я там была, так что я думаю Вам не составит труда найти его при желании.
" Авангард" в Геленджике, они имели какое-то отношени к этому магазину, да в принципе он достаточно известный в городе, по-моему один из самых приличных,ну во всяком случае был, когда я там была, так что я думаю Вам не составит труда найти его при желании.
Доцент- Сообщения : 191
Дата регистрации : 2009-10-13
Спасибо большое
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: