СЫРНИЧКИ...!))))

Перейти вниз

СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Olesya Venchkovskaya в Пн Янв 24, 2011 5:30 pm

Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЫРНИЧКИ, А ВЫ?




Сырники из творога (творожники) - традиционное блюдо из творога. Хотя есть мнение, что муку в настоящие сырники (творожники) не добавляют, нельзя отрицать право на существование рецептов сырников с мукой, с яйцами и различными наполнителями. Большинство предпочитает зажаривать сырники из творога на растительном масле, но встречаются рецепты, предлагающие сырники из творога запекать на противне в духовке. Для разнообразия в сырники можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши, тертую морковь и прочее. Перед добавлением кусочки овощей или фруктов рекомендуется слегка присыпать мукой и только после этого добавить в творожную массу.Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления .

Отличный вариант для питательного и вкусного завтрака в выходные дни– это творожные сырники


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ

Ингредиенты для рецепта творожных сырников:


- творог - 250г( лучше домашний жирный творог )
- яйцо -1 шт.
- мука - 3-4 ст.л.( опять же зависит какую вы любите плотность творожных сырников )
- сливочное масло - 1 ч.л.
- сахар и соль - по вкусу., изюм

Рецепт приготовления творожных сырников :Добавить в творог яйцо, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить сырники на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.








Еще рецепт сырников из творога но выпекаются они в духовке ,да еще с яблочками .



Сырники из духовки с яблоками






Ингредиенты


творог
сахар
яйцо
сметана
ванилин
мука
яблоко

Способ приготовления

обычный рецепт сырников!с добавлением изюма! смазать форму маслом
уложить приготовленную массу
сверху украсить ломтиками свежего яблока
посыпать корицей
поместить в духовку для выпекания
при темп.180гр.
выпекаТЬ 20мин. потом смазаТЬ каждый сырник желтком и ещё 10мин.






avatar
Olesya Venchkovskaya

Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Olesya Venchkovskaya в Пн Янв 24, 2011 5:32 pm

Морковные сырники из творога



Ингредиенты: Творог - 300 г,
Морковь (крупная) - 1 шт.,
Манная крупа - 1 горсть,
Сахар - 1 ст. ложка,
Соль - немного,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сметана (по желанию),
Мята - несколько веточек,
Масло для жарки.

Морковь измельчить на мелкой тёрке. Соединить морковь с творогом, сахаром, солью и хорошо перемешать.

К смеси добавить манную крупу, яйца и тщательно перемешать. Дать массе постоять минут 30. Если масса будет жидковата, необходимо добавить еще немного манной крупы.

Из творожной массы сформировать сырники и обжарить их с 2-х сторон до золотистой корочки. Накрыть крышкой и довести до готовности.

Подавать сырники со сметаной, украсив блюдо веточкой мяты!
avatar
Olesya Venchkovskaya

Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Olesya Venchkovskaya в Пн Янв 24, 2011 5:36 pm

Меня сырники с яблоками покорили!


Последний раз редактировалось: Olesya Venchkovskaya (Пн Янв 24, 2011 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Olesya Venchkovskaya

Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Osenniy Blyuz в Пн Янв 24, 2011 5:42 pm

И зачем только я сюда заглянула! Олеся - искусительница!!!
Слюна капает, как у лабрадора. Всё, побежала на рынок за творогом...
avatar
Osenniy Blyuz

Сообщения : 1320
Дата регистрации : 2010-04-29
Возраст : 57
Откуда : Новороссийск

http://osenniy-blyuz.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Olesya Venchkovskaya в Пн Янв 24, 2011 6:08 pm

Лабрадоры ТОЖЕ ЛЮБЯТ СЫРНИКИ !
avatar
Olesya Venchkovskaya

Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Флек в Пн Янв 24, 2011 6:14 pm

Olesya Venchkovskaya пишет:Лабрадоры ТОЖЕ ЛЮБЯТ СЫРНИКИ !

Спасибо, Олеся, за рецепт! Будет чем заняться в Абхазии.
avatar
Флек

Сообщения : 1241
Дата регистрации : 2009-09-24
Возраст : 50
Откуда : Новороссийск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Olesya Venchkovskaya в Пн Янв 24, 2011 7:27 pm

Сырники вареные.Сырники из творога

Ингредиенты: 500 г творога, 1,5 стакана сметаны, 2 яйца, 120 г сливочного масла, 1 стакан с верхом муки, соль.

Приготовление

Творог хорошо растереть в миске, добавить 2 столовые ложки сметаны, яйца, 20—30 г размягченного масла, муку, соль и тщательно перемешать. На столе, подпыленном мукой, массу раскатать в виде жгута диаметром 3—4 см. Нарезать сырники наискось кусочками толщиной с палец. Налить в широкую кастрюлю воду, довести ее до кипения, опустить туда сырники и варить до тех пор, пока они не всплывут (5—10 мин). Готовые сырники вынуть из кастрюли шумовкой, дать стечь воде, разложить по тарелкам и полить растопленным сливочным маслом. Отдельно можно подать сметану.




Сырники, запеченные со сметаной.

Ингредиенты:
500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль.

Приготовление

Творог растереть, добавить яйцо, сахар, соль, муку и перемешать. Из приготовленной массы сформовать лепешки, обжарить их с одной стороны. В середине каждой сделать углубление и влить сметану. Сырники запечь в духовке, а при подаче на стол полить сметаной.




Сырники по-русски.


Ингредиенты:
250 г творога, 200 г картофеля, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 60 г сливочного или растительного масла, 1 неполный стакан густой сметаны, соль.

Приготовление

Творог и отварной картофель протереть через сито, соединить с яйцом и мукой. Раскатать в толстый пласт на разделочной доске, посыпанной мукой. Формочкой вырезать кружки и обжарить до золотистого цвета на масле. Подать горячими со сметаной.




Сырники с морковью.


Ингредиенты:

500 г творога, 2—3 морковки, 40—50 г сливочного масла, 1 ст. ложка манной крупы, 1 яйцо, 2—3 ст. ложки сахара, 1/2 стакана муки, соль.


Приготовление


Морковь очистить, натереть на терке. На сковороде растопить 20—30 г сливочного масла, положить в нее морковь, добавить 1/2 стакана воды и тушить до готовности. Постепенно добавить манную крупу, прогреть смесь, помешивая, до набухания крупы. Затем массу охладить и смешать с творогом, яйцом, сахаром, мукой. Из полученной смеси сформовать сырники и обжарить их на сковороде с маслом.



Сырники из творога с тмином

Ингредиенты:

500 г творога, 4 ст. ложки муки, 1—2 яйца, 25 г масла, 1/3 стакана сметаны или 1,5 стакана сметанного соуса, тмин, соль.


Приготовление


Творог протереть. Тмин перебрать, промыть, залить горячей водой и оставить на 1—1,5 ч для набухания. В творог добавить набухший тмин, яйца, соль, муку, все тщательно перемешать. Формовать сырники так же, как и сырники из творога.




Сырники дрожжевые.


Ингредиенты:

500 г творога, 2 ст. ложки сахара, 1,25 стакана молока, 25 г дрожжей, 4 яйца, 2 2/3 стакана муки, 100 г сливочного масла, соль, лимонная цедра.

Приготовление

Творог протереть, растереть с сахаром, добавить растворенные в молоке дрожжи, яйца, соль, лимонную цедру, муку и замесить тесто. Поставить его в теплое место на 2—З ч. Когда тесто подойдет, вырезать из него ложкой сырники и обжаривать их на смазанной маслом сковороде до образования румяной корочки. Подать с компотом, фруктовым соком или ванильным кремом.




Сырники из творога с картофелем и изюмом

Ингредиенты: 500 г творога, 8—9 картофелин, 1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 2/3 стакана сметаны, 1 стакан муки, 60 г сливочного масла, 2 ст. ложки изюма без косточек, соль.
Приготовление
Изюм перебрать, промыть и обсушить. Картофель очистить от кожуры и сварить в подсоленной воде. Готовый картофель протереть или размять, перемешать с творогом, добавить яйцо, муку (100 г), сахар, соль, изюм и хорошо перемешать. Из картофельно-творожной массы сформовать лепешки, обвалять их в оставшейся муке и обжарить в масле до образования румяной корочки. Подают на стол со сметаной.




Сырники по-киевски.Сырники из творога

Ингредиенты: 500 г творога, 2/3 стакана муки, 3 яйца, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана варенья, 3 ст. ложки изюма, 4 ст. ложки пшеничного хлеба для панировки, 80 г сливочного масла, 1,5 ст. ложки сахарной пудры, 1/2 стакана сметаны, ванилин, соль.
Приготовление
Творог протереть, добавить в него сахар, яйца, соль, муку, растворенный в воде ванилин, перемешать. Перебранный, промытый и обсушенный изюм уварить с вареньем до загустения и охладить. Из творожной массы сформовать круглые лепешки толщиной 5—7 мм, на них выложить фарш из варенья с изюмом, защипать края и сформовать сырники овальной формы. Смочить их в яйце и запанировать в белой панировке, приготовленной из пшеничного хлеба. Обжарить сырники в большом количестве жира 2— 3 мин и довести до готовности в духовке. Подать обсыпанными сахарной пудрой, со сметаной.



Сырник творожный.Сырники из творога

Ингредиенты: 1 кг творога, 500 г сахара, 10 яиц, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, 3—4 вареных картофелины, 50 г изюма, 50 г измельченных орехов, ванилин или миндальная эссенция.
Приготовление
Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное масло, протертый творог и картофель, ванилин или несколько капель миндальной эссенции и растереть, чтобы образовалась пышная масса. Вымешать ее с пеной из взбитых белков, манной крупой и вылить в форму, на дно которой положить смазанную бумагу. Сверху посыпать измельченными орехами, сахаром и изюмом. Печь в горячей духовке (210—220°С) в течение 1 ч. Если сырник очень румянится, прикрыть его влажной бумагой. Вынуть из формы, когда полностью остынет.




Творожники.Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана изюма, 10 орехов.
Приготовление
В творог положить изюм, толченые орехи, 1/4 стакана просеянной муки, соль, добавить сырое яйцо. Все хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в виде толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных лепешек. Затем каждую лепешку обвалять в муке, положить на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Готовые творожники уложить на блюдо. При желании их можно полить медом. Подавать со сметаной или вареньем.



Творожники с сыром и сметаной.Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 120 г сыра, 4 яйца, 1/2 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 60 г масла, 2/3 стакана сметаны, соль.
Приготовление
Творог протереть, сыр натереть на терке. Подготовленные творог и сыр соединить, добавить желтки яиц, половину предусмотренной рецептурой муки, сахар, соль и все тщательно перемешать. Полученную массу разделать на творожники, запанировать в оставшейся муке и поджарить с обеих сторон на сливочном масле. Подать со сметаной.




Творожники со сметаной.Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 55 г сливочного масла, 5 яиц, 2 стакана муки, 1/3 стакана сахара, цедра 1/2 лимона, 1/3 стакана сметаны.
Приготовление
Творог протереть со сливочным маслом (35 г), смешать со взбитыми яйцами, просеянной мукой, мелко рубленной цедрой лимона и сахаром. Из приготовленной массы сформовать лепешки и поджарить их на сковороде с разогретым маслом. Перед подачей творожники полить сметаной.




Творожники розовые.Сырники из творога
Ингредиенты: 400 г нежирного творога, 1 яйцо, 4 морковки, 4 ст. ложки муки, 4 чайные ложки сахара, 2 ст. ложки топленого масла, 3 ст. ложки сметаны, соль.
Приготовление
Творог и сваренную морковь пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и сахар. Творожное тесто раскатать в колбаску, нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Перед подачей полить сметаной.




Творожники по-славянски.Сырники из творога
Ингредиенты: 400 г нежирного творога, 1 ст. ложка манной крупы, 4 ст. ложки муки, 1 яйцо, 4 чайные ложки сахара, 2 ст. ложки жира, 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки изюма, соль.
Приготовление
Протертый творог смешать с густой манной кашей и изюмом, добавить муку, яйцо, соль и сахар. Тесто раскатать в колбаску, нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Перед подачей полить сметаной.




Творожники отварные.Сырники из творога
Ингредиенты: 300 г творога, 3 ст. ложки муки, 100 г сливочного масла, 50 г мякиша белого хлеба, 1 стакан молока, 100 г сметаны, 3 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль.
Приготовление
Творог положить под пресс, чтобы стекла сыворотка, затем протереть через сито вместе с замоченным в молоке мякишем белого хлеба, добавить немного соли, сырые желтки и размешать. Взбитые белки и муку смешать с творожной массой до получения не очень крутого теста, разделать его на шарики и, сделав большим пальцем в каждом шарике углубление, опустить их в кипящую в широкой кастрюле подсоленную воду. Варить сначала на сильном огне (пока творожники не всплывут), потом на слабом, до готовности. Вынуть творожники шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом. Подавать на стол с поджаренными на сливочном масле сухарями или со свежей сметаной.




Творожники с морковью.Сырники из творога


Ингредиенты: 500 г творога, 8—9 морковок, 1/3 стакана сахара, 3/4 стакана муки, 2 яйца, 70 г сливочного масла, соль.
Приготовление
Творог протереть. Морковь промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и тушить в кастрюле с закрытой крышкой, добавив туда сливочное масло (15 г) и воду (125 г). Готовую морковь протереть, смешать с протертым творогом, добавить муку, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Массу выложить на посыпанный мукой стол, скатать в форме колбаски, разрезать ее поперек на равные по величине лепешки (10—15 шт.), каждую лепешку обвалять в муке. Творожники выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые творожники уложить на блюдо и подать со сметаной или фруктовым сиропом. Можно посыпать сахарной пудрой.




Творожники с финиками.Сырники из творога

Ингредиенты: 300 г творога, 100 г фиников без косточек, 1 чайная ложка сахара, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, соль, 2 ст. ложки масла.
Приготовление
Финики без косточек обмыть теплой водой, затем залить водой так, чтобы они были покрыты ею; варить 15 минут. Разваренные финики пропустить через мясорубку, добавить сахар, смешать, снова проварить и охладить. Протертый творог смешать с массой из фиников, добавить муку, яйцо, соль и хорошо перемешать. Скатать творожную массу в виде толстого жгута, нарезать кусочками, запанировать в муке, придавая форму круглых лепешек, и обжарить в жире с обеих сторон.




Творожники с инжиром и орехами.Сырники из творога


Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 4 яйца, 3 ст. ложки сахара, 120 г инжира, 2/3 стакана очищенных грецких орехов, 60 г масла, 2/3 стакана сметаны, соль.
Приготовление
Творог протереть, муку просеять, инжир замочить и мелко нарезать. Ядра орехов поджарить и мелко нарубить. Протертый творог соединить с половиной муки, желтками яиц, подготовленными инжиром и орехами, посолить и тщательно перемешать. Делать из массы небольшие лепешечки, придавая им округлую форму, и обвалять в муке. Жарить с обеих сторон на сливочном масле до золотистого цвета и довести до готовности в духовке 5—7 мин. На стол творожники подать в горячем виде со сметаной.




Творожники с картофелем.Сырники из творога


Ингредиенты: 350 г творога, 350 г картофеля, 1 яйцо, 60 г муки, 20 г топленого масла, соль.
Приготовление
Очищенный сырой картофель отварить в подсоленной воде, за 10 мин до готовности воду слить, картофель слегка подсушить при закрытой крышке. Сваренный картофель пропустить через мясорубку, соединить с творогом, добавить сырое яйцо, просеянную муку, посолить, хорошо перемешать, разделать на лепешки, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной или с растопленным сливочным маслом.




Творожники с картофелем сладкие или пикантные.Сырники из творога


Ингредиенты: 500 г отварного картофеля, 400 г творога, 150 г пшеничной муки, 70 г сахара, 1—2 яйца, 50 г коринки (мелкого изюма), жир для жаренья, соль, тертая лимонная цедра.
Приготовление
Сваренный накануне картофель очистить, размять или протереть и смешать с творогом, мукой, сахаром, яйцами и пряностями. Если масса жидкая, добавить немного муки или манной крупы. Перемешать тесто с коринкой. Скатать колбаски, нарезать их тонкими ломтиками, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем жире. Можно посыпать их сахаром с корицей. Творожники можно сделать пикантными, взяв вместо сахара и коринки нарезанную кубиками твердую колбасу или жареный шпик, заправив молотым красным или черным перцем.



Творожник «Юбилейный».Сырники из творога

Ингредиенты: 1 кг некислого творога, 1,5 стакана сахара, 250 г сливочного масла, 5 желтков, 1,5 стакана сахарной пудры, ванильный сахар или ванилин, 100 г орехов, 100 г миндаля, 150 г разноцветного мармелада, 100 г изюма, 1 плитка шоколада, 3—4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка желатина.
Приготовление
Творог пропустить через мясорубку. В миске взбить масло, добавляя желтки (по одному), сахар и творог. Тщательно перемешать, добавить предварительно замоченный в 3 столовых ложках воды и растворенный 2 столовыми ложками кипятка желатин, промытый и обсушенный изюм, очищенный миндаль, нарезанный мармелад. Тщательно перемешать. Форму для торта сполоснуть холодной водой, посыпать сахаром, выложить массу, выровнять поверхность и поставить в холодильник. Плитку шоколада положить в кастрюльку и расплавить на водяной бане, добавить сметану, перемешать и полить верх творожника. Украсить половинками орехов и снова поставить в холодильник.



Творожник с изюмом.

Ингредиенты: 400 г творога, 3 яйца, 1/4 стакана сахара, 60 г сливочного масла, 100 г изюма, панировочные сухари.
Приготовление
Творог отжать и протереть. Растереть желтки с сахаром, смешать с половиной растертого масла и творогом, прибавить изюм и взбитые белки. Осторожно перемешать, выложить на глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, запечь в духовке. Подать со сливками.



avatar
Olesya Venchkovskaya

Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Osenniy Blyuz в Вт Янв 25, 2011 1:03 am

Ого! Ну я только с яблоками успела сделать, а тут ещё столько рецептов!
Ну мне целый месяц баловаться сырничками!
Олеся спасибо за рецепты!
avatar
Osenniy Blyuz

Сообщения : 1320
Дата регистрации : 2010-04-29
Возраст : 57
Откуда : Новороссийск

http://osenniy-blyuz.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор LD в Вт Янв 25, 2011 4:14 pm

Вкусняшки!!! Лесечка - та просто искустница!!!
У меня тоже мужики обожают всякого рода такие вкусности - сырники, блинчики , оладушки....Теперь благодаря тебе можно и разнообразить им стол!!!
avatar
LD

Сообщения : 1147
Дата регистрации : 2009-08-28
Откуда : мой адрес - Советский Союз

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Максюха & Оля в Вт Янв 25, 2011 5:41 pm

Вот так сокровищница... Сдуреть... Это ж лопнуть можно! Надо попробовать. Олеся, спасибо!
avatar
Максюха & Оля

Сообщения : 2744
Дата регистрации : 2010-02-13
Возраст : 45
Откуда : Приморско-Ахтарск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Olesya Venchkovskaya в Вт Янв 25, 2011 6:13 pm

Ир, понравились с яблоками ?
avatar
Olesya Venchkovskaya

Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Osenniy Blyuz в Вт Янв 25, 2011 6:42 pm

Олеся, спасибо за рецепты! Очень вкусно!
Завтра буду делать творожники с сыром и сметаной!
avatar
Osenniy Blyuz

Сообщения : 1320
Дата регистрации : 2010-04-29
Возраст : 57
Откуда : Новороссийск

http://osenniy-blyuz.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Olesya Venchkovskaya в Вт Янв 25, 2011 6:46 pm

Я ТОЖЕ НА НИХ ГЛАЗ ПОЛОЖИЛА, НО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА..
avatar
Olesya Venchkovskaya

Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Admin в Вс Апр 24, 2011 4:31 am

Лесины сырники у меня дома

вкустно, не то слово


_________________
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 820
Дата регистрации : 2009-07-09
Возраст : 37
Откуда : новороссийск

http://asterlab.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор ЧИКАГО & Олесе4ка в Вс Апр 24, 2011 4:53 am

М-м-м-м-м-м-м-м наверно очень вкусные были????
avatar
ЧИКАГО & Олесе4ка

Сообщения : 794
Дата регистрации : 2010-09-07
Возраст : 44
Откуда : Сочи

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Admin в Вс Апр 24, 2011 5:33 am

ну так я поклонник творожных изделий, я съела с языком

_________________
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 820
Дата регистрации : 2009-07-09
Возраст : 37
Откуда : новороссийск

http://asterlab.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор LD в Вс Апр 24, 2011 5:49 pm

Admin пишет:Лесины сырники у меня дома

вкустно, не то слово


Юля, разве так можно дразнить народ? Ведь у народа может случиться голодный обморок, и он, народ, зная твой адрес, может приехать в гости на чай с сырничками
avatar
LD

Сообщения : 1147
Дата регистрации : 2009-08-28
Откуда : мой адрес - Советский Союз

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Флек в Вс Апр 24, 2011 9:20 pm

Приедут, а сырников-то и нет!!!! Очень аппетитно на фото, и не сомневаюсь, так же вкусно, как и красово! Молодец Олесенька!
avatar
Флек

Сообщения : 1241
Дата регистрации : 2009-09-24
Возраст : 50
Откуда : Новороссийск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Olesya Venchkovskaya в Пн Апр 25, 2011 4:44 pm

Это действительно очень хороший рецепт, сырнички получаются вкусняшные, мамое главное - они очень нравятся детям- а ведь просто творог не всякий ребенок есть будет, как не разказывай ему какой это полезный продукт!
avatar
Olesya Venchkovskaya

Сообщения : 640
Дата регистрации : 2010-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Киси в Сб Июн 11, 2011 12:17 pm

И я тоже часто делаю сырники.Вот хороший рецепт.

Сырники сладкие


в протертый творог добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, муку (2/3 нормы), хорошо перемешать. полученную массу раскатать жгутом толщиной 5—6 см, разрезать в поперечном направлении на кружки, запанировать в муке, придать им форму круглых лепешек толщиной 1,5 см и поджарить. подать горячими со сметаной, посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

творог 560 г
мука 60 г
яйца 1 шт
масло топлёное 50 г
сметана 120 г
сахар 60 г
пудра сахарная 50 г
сахар ванильный по вкусу
соль по вкусу

Киси

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-11-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор toshka_ek в Вт Окт 09, 2018 2:21 pm

Просто и вкусно - сырники из творога.
Сырники из творога

Сырники из творога - рецепт традиционной домашней кухни. Сырники из творога - это прекрасное блюдо для завтрака или ужина, богатое кальцием и особенно полезное для детей.
Продукты
(на 4 порции)
Творог - 500 г
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа

Мука для панировки - 1 ст. ложка
Масло для жарки - 30-40 г
Сметана при подаче - 3-4 ст. ложки

Подготовить продукты по рецепту сырников из творога.
Как приготовить сырники из творога:

Творог протирают. Протертый творог соединяют с сахаром, солью, ванилином, сырыми яйцами, хорошо вымешивают.
Затем соединяют с мукой.
И снова вымешивают.
Делят на порции, панируют в муке, придавая круглую приплюснутую форму.
Сковороду с маслом разогревают.
Сырники выкладывают в растопленное горячее масло и жарят до образования золотистой корочки на среднем огне - сначала 3-4 минуты с одной стороны, а затем еще 3-4 минуты с другой стороны.
При желании сырники из творога доводят до готовности в жарочном шкафу 5-7 минут или просто накрывают сковороду крышкой.
Подают по 2-3 сырника на порцию со сметаной и сахаром или фруктово-ягодным, молочным, сметанным соусом. Вкусные сырники из творога всегда порадуют детей и взрослых.


toshka_ek

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-03-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СЫРНИЧКИ...!))))

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения